彭泽热线

假如彭泽核电站发生泄漏

建就建,不建拉倒

一些人的良心被狗吃了

一声叹息!!!!

核电给彭泽和马当人带来了什么好处?将来又会带来什么好处?
不要说什么国家利益,为什么不在大城市旁边建?
如果什么都“科学“,包括什么论证、建设等,那为什么要停工?
群众有没有发言权?尤其是彭泽的群众!

捅破窗户纸的一句话:
建吧,舆论压力打,骑虎难下;不建吧,会让决策者难堪,也会让那些高收入的核电职工难过。

如果我拿着每月一两万的工资,我也会举双手赞成建核电!
管它当地人的死活!

楼主眼光远,说出我心中的话。支持。

匿名  发表于 2012-8-24 13:33 来自
杰伦周 发表于 2012-8-23 14:39
国家是不会拿几百万人的生命开玩笑的
想想大跃进,文革,8964,三峡工程等,我笑了!

1.大跃进, 和文革,都是起因毛泽东,毛泽东当年是神已不是人,说到底还是争权,(可惜了刘少奇主席).
2.8964这个东西太敏感,有好几种说法,我以前在网上也看过,的确是...(意思不说都懂),但我还是建议你看看"何新在1990北大的演讲,(大家可能都还会记得1988年的思想界是什么情况?种种崇洋媚外。主张全盘西化,而中国人对自己的文明传统自轻、自贱、自 虐。自我丑化的各种“新观念”、“新方法”滚滚而来,有势不可挡之势!)这刮孤里的是我引用何新的."
3.三峡工程, 利与弊.各有各的说法,你就敢说他没好的一面,也不可不说有他坏的一面.
4.环境问题,(我的认识可能有错,但你得容的我去说.因为我和你所接触的人和事不一样.)赣州市的稀土污染和上海的工业污染如两者选一我会选择上海的先污染后治理.当然能两个都不选更好.
核电在地球上运作的就有400+了.就说日本在哪么大压力下不也重启了.如果真是要在彭泽建,我也不赞成选用API 1000,但是决定权使终在哪几个人手上.我们说反对又有何用???
核电如果说污染,总体要比水火电的污染要轻.就算这十几年不建.20年后,你还敢说不建吗?
4."不懂不可怕,可怕的明明自己懂还要来愚民。"我不配这句话,因为我没这个能力也没这个水平.我所认知的是在一天天所看所学所问所听中慢慢领悟的.(初中都没毕业)还是哪句,"你有你的看法,我有我的看法"
君住长江头,

我住长江尾.

江头拉泡屎,

我还得喝水{:1_249:}

{:1_248:}{:1_248:}{:1_248:}{:1_248:}