彭泽热线

假如彭泽核电站发生泄漏

QQ_CDC866 发表于 2012-8-22 18:31
反对的人哪里都有,在中国还有不少人说反对GZD,还有人说朱镕基是贪官。总知你信不信,反正我是不信朱总理 ...

你不就是在核电站上班,别以为咱不懂核电随你忽悠,更别以为去下敬老院假慈悲就能让大家支持核电!

楼主这个话题提得好,假如真泄漏了,怎么办?有什么应急措施,转移的话,要转移到哪里,怎么转移?未雨绸缪也是好事!
如果连这个事都没有解决方案的话,大家晚上睡觉都不安心啊

匿名  发表于 2012-8-22 18:48 来自
星辰依旧 发表于 2012-8-22 18:04
不要把内陆核电站和沿海核电站混为一谈,沿海核电站一旦出现事故有大量的海水进行冷却,内陆核电站出现事 ...

依江而建,不就是看了占长江之水的优势。中央如没把握会不知道其中的历害。朋友想想,调研十几年了,为什么一直没建。还不是慎之在慎。也不说福岛核电出事对中国以及全世界的影响。就军事上而言,中国也必须在内陆建核电。在沿海建,你自己想想吧。对于国外军事打击第一位就是大城市和核电。要出去了,也不写了~!
各有各的观点,你有你的想法,我有我的想法。谢谢
这是上头人的事,我们就不要瞎操心了

QQ_CDC866 发表于 2012-8-22 18:48
依江而建,不就是看了占长江之水的优势。中央如没把握会不知道其中的历害。朋友想想,调研十几年了,为什 ...

慎之有慎的还不看江西穷,很有人都在想彭泽建核电站的话捞一笔就跑,可是能给彭泽本地人带来多少福利?核电站还没建彭泽当地的物价就飙涨,连猪肉都比周边的价格高很多!
如果必须在内陆建的话,请不要在彭泽建去你家建吧,你家更适合。

风一样的男人 发表于 2012-8-22 18:23
楼主,核电是最清洁的能源,比火电之类要环保很多。而且煤是不可再生资源,不建核电站你是想过原始生活吗, ...

草泥马,网上你这种人最尼玛恶心,有多远滚多远!

我住离彭泽那么远,不怕不怕的啦

怎么办?能有人解答吗?

彭泽核电站我去过一次,那里的保安嘻嘻哈哈,很难想象那种人怎么保证核电站的安全!

最好是不建