彭泽热线

假如彭泽核电站发生泄漏

说句实话,彭泽核电站的员工,中电投的那些人素质真不咋滴!

一天到晚就知道忽悠彭泽的百姓

匿名  发表于 2012-8-23 00:06 来自
杰伦周 发表于 2012-8-22 18:36
中国的体质做什么工程都会有腐败,你敢肯定这么大的核电工程没有腐败产生?祖国的高科技很牛逼,彭泽核 ...

朋友,守先说明我不是核电工作的,我就一二炮(工程部队,专门打导弹基地的国防隧道)的退伍老兵,自谋职业的。中国的贪,不光国内连老外都知道投中国的人所好(办事送礼),这一点我不反驳你,但是有一些东西不是说贪他就敢去贪的。这东西是杀头的,就像你说的“中国的体质做什么工程都会有腐败,你敢肯定这么大的核电工程没有腐败产生?”在我心里觉的也会无语(这个国情是无奈的), 但你不要忘了,这种工程会有多少的质检组下来查。不说中央,省里,就中电投自己的人也不会让他出一点问题的。
我所考虑的不是彭泽造核电能给彭泽带来什么好,考虑的国家战略方面的,纯粹是自己当兵的一种思想。现在很晚了也不多写了。
以楼主的意思,彭泽核电这么多的不好,哪芜湖要建核电站又是为什么?(别生气,作比较而已)。说到底还是我们中国人的竟底情节。利益左右了我们的思想。
彭泽人,有70%都是安徽五六十年代逃荒过来,至少我老家是安徽凤阳的。你如死要说九江人安庆人都是给做小白鼠的,我只能说你眼光有点鼠目寸光了。国家是不会拿几百万人的性命开玩笑,更何况是一条最重要保障下游供水的长江母亲。
期待你的回复。谢谢~!(我站在我的角度看我的看法,你站在你的角度有你的看法。看法不同而已)
有这个假如就完了

{:1_249:}{:1_249:}很理性

QQ_CDC866 发表于 2012-8-23 00:06
朋友,守先说明我不是核电工作的,我就一二炮(工程部队,专门打导弹基地的国防隧道)的退伍老兵,自谋职 ...

别怕我生气,我怕你会恼羞成怒。

不管你是做什么的,你应该知道中国有多少检查组?自己人查自己人,没有独立的监管就是彭泽核电站这么重要的项目也会有腐败。楼主说了很明白了,很简单的环境问题你这种所谓的专家硬要说成是利益之争。你看到的是眼前,那彭泽以后的子孙后代怎么办?API 1000核电站的寿命为40年,40年后核电站怎么处理?是深埋,运走还是就地解决?也许除了一次事故后,彭泽永远在地球上消失了。你总是拿什么国家利益来说,我问你,没有小家,哪来大家。不管你是哪里的人,但作为彭泽人我们就不应该去接受彭泽核电站,虽然这不是我们所能左右的!

朋友,守先说明我不是核电工作的,我就一二炮(工程部队,专门打导弹基地的国防隧道)的退伍老兵,自谋职 ...

国家是不会拿几百万人的生命开玩笑的
想想大跃进,文革,8964,三峡工程等,我笑了!

不懂不可怕,可怕的明明自己懂还要来愚民。

泄漏就泄漏了,泄漏了更强壮

很好很强大