彭泽热线

走近彭泽县人民法院

{:1_249:}{:1_249:}

周华钗 发表于 2013-5-24 20:28
我是亲身体会到了彭泽法院, “黑” 就一个字

唉,道友真是蠢女人啊!
之所以之前让你如此呱噪(不否认是某些部门默许),一直没禁言封号,也就是有人想看看法院的态度,也许怂恿你支持你的就是帮你在法院说情未遂的,按说你“控诉”的内容已经很多方面涉嫌妨碍司法了。
法院这次该说的也说了。该做的也做了。你要再不识相,呵呵,就不是喝茶这么简单了,怂恿你的人只怕也要连根掏了。
信不信随你,不信你接着冲锋。
试试看?{:1_231:}

评分

彭泽热线网友在坐谈会上——庐山雅趣的发言
我是彭泽热线的超版庐山雅趣,我受站长的委托。代表彭泽热线。很荣幸的走进了彭泽人民法院。我看到了现场兑款大会。看到47.77万现金额送到农民工手中,我很感动也很激动。接着我又参观了法院一些地方,看到法院一些审判庭流程。发现一些法官文化素质和专业水平都很高。
阳光下我看到许多。但法院在实际操作过程。因为牵涉到当事人双方利益。这碗水很难端平。我想只有。“政者正也”,端端正正。这能表现法院的权威性。才能得到群众的理解和支持。我只是讲一句话。真正的让法官,作到“人民法院为人民”不是喊口号,而是心中有人民。“已所不欲,勿施于人”。廉则生威。打铁还有自身硬。这样许多问题都迎刃而解
了!

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:04
唉,道友真是蠢女人啊!
之所以之前让你如此呱噪(不否认是某些部门默许),一直没禁言封号,也就是有人 ...

我不管, 我坚信法律是公正的。 彭泽法院就是违法办了案。
照片5 007_副本.jpg

希望日后的法院会加给力{:1_249:}

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:04
唉,道友真是蠢女人啊!
之所以之前让你如此呱噪(不否认是某些部门默许),一直没禁言封号,也就是有人 ...

道友这句话就说过了,
我承认彭泽法院在某些事上面做的不错,
但是中级法院裁定书已经下来了,为什么彭泽法院不去执行?
以至于今日今时本该收回重新审核的店面还在某人手里?
为什么拖了这么久法院连一点实质性的行动都没又看见?
这只是我所知道的,那么我不知道的呢?
好了   其实大家对这些地方都知道一点什么.....又何必苦苦相逼一个女人?

庐山雅趣在接受省市电视台时的讲话
您是那里的网民啊?
“我是彭泽热线的网友,作为超级版主,我作表彭泽热线网友来到彭泽法院!
您看到了些什么嘛!
“我很感动。我在兑款大会上,亲眼看到法官将47.77万元交给农民工手中,这确为老百姓办了些实事,我还参加了民事诉讼案的旁听,后来又参观了法院。“
您有什么感触嘛!
“我觉得人民法院要真正的为老百姓办事,不能嘴上说,而要从心为百姓办事,社会在发展,法院也要走近老百姓,为群众办实事。
“你觉得网友发挥了什么作用嘛”
“我觉得广大网友,和众多媒体起了监督推进作用。让法院更阳光,让事件更公开。促使法院更走近老百姓……

中文么 发表于 2013-5-24 21:21
道友这句话就说过了,
我承认彭泽法院在某些事上面做的不错,
但是中级法院裁定书已经下来了,为什么 ...

道友只怕也是那位“花菜”女子的加力源泉之一吧。呵呵,
也许你是资深网友,深谙网络之道,也深知不管真话假话,说了百遍千遍,只要没人制止,也成真话了。
或许你也是其利益圈分子之一。
或许你是被绑在她战车上的既得利益者。
或许……。
但是你忽略了一个基本常识-------真正涉及到经济利益的时候,再多的言语争辩和解释都是徒劳。

道友该成熟些考虑问题哈。{:1_210:}

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:38
也许你是资深网友,深谙网络之道,也深知不管真 ...

不信是吧?  看看彭泽法院违法办案的证据啊!
照片5 007_副本.jpg

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:38
也许你是资深网友,深谙网络之道,也深知不管真 ...

我能说  我还是一个读书党么?  
我只是一个有血性的年前人,前因后果,我在帖子里看的也差不多了。
  对于那些经济利益,我不懂     
我只知道有些事我心里清楚。   我只想说出我想说的话而已。