彭泽热线

公鸡的蛋壳时期(请勿人肉)

{:1_249:}难得是南垅中学能出你这样年轻的才子,看来南垅中学的语文老师都是很给力的!{:1_254:}

无欲无求 发表于 2012-5-5 10:13
难得是南垅中学能出你这样年轻的才子,看来南垅中学的语文老师都是很给力的!

全靠爱星辉大人领导的好

爱星辉大人领导怎么没有出来看看也,,

草根屁民 发表于 2012-5-5 10:16
爱星辉大人领导怎么没有出来看看也,,

他公务繁忙啊,学校的大小事务都等着爱星辉大人去处理呢

写这个东西相当没意思,找不到感觉,我赶紧结尾了吧。

那天我正准备启程去学校,刚出门,就有人喊我的名字,我回头一看,是我隔壁的老板,他家开小店的。他说前几天有个人去赊了好多东西,说是我同学,过几天就还钱,可是到现在还没还,叫我去给他催催,还不还钱的话就要去学校找他麻烦了,我就知道是C干的好事了。C欠小店的钱很正常,他一礼拜五十块钱,每个礼拜天晚上都要要去县里通宵,回来只剩下不到一半,花到星期三就没有,剩下的日子只能靠赊账生活。我回到学校就问C,告诉他店老板是怎么说的,没想到C居然说那些东西都被我吃了,应该我去还才对,我气的想冲上去抽他一耳巴子。

袒胸露乳 发表于 2012-5-5 10:21
写这个东西相当没意思,找不到感觉,我赶紧结尾了吧。

你老人家不会就这样吧。。。         

这种无理要求我当然不予理会,当场就告诉他不可能。
我们中午放学有两小时的时间,路近的都回家吃饭。B的家离我家很近,所以我们中午放学后都是一起走的。那天B问我,是不是跟C发生了什么事,C跟他一封信,叫他送到我隔壁的店里,还特地嘱咐不准让我知道。B跟我走的比较近,就把信给我了。信的内容就是主题上面的那个道歉信。

看来半天是要回归主题了吗?

哇    ………………
关注率好高吖  
我也来凑个热闹