彭泽热线

公鸡的蛋壳时期(请勿人肉)

快滴咯。。。

老师亲自监督,结果可想而知,谁敢当着老师的面把温度计在衣服上摩擦呢?时间一到,我率先从腋下拿出温度计交给老师,他们三个准备看我的笑话,万万没有想到,老师看了我的测量结果后,叫我回教室整理东西回家休息。我刚出办公室门,就听见老师毫不客气地给他们一人一耳巴子,接下来就是滔滔不绝的教诲。其实我根本没病,只是料到了老师会质疑,于是事先藏了一只加工好了的温度计在袖子里。

写这种东西,就像对着警方坦白作案经过一样,毫无修辞手法,太无趣了。

袒胸露乳 发表于 2012-5-5 09:08
老师亲自监督,结果可想而知,谁敢当着老师的面把温度计在衣服上摩擦呢?时间一到,我率先从腋下拿出温度计 ...

那时就有这么聪明?
高手,果然是高手!!

有点小坏  

我一回家就开始睡觉,不知睡了多久,C去我家把我喊醒了,给我带了好多零食。我心想这小子还算有点良心,一放学就来探病了。还未等我开口,他就一脸哭腔,说他想给那个MM回信,可是半天一个字都写不出来,拜托我给他起个草。我严词拒绝,叫他留下零食,把他赶走了,至于当时我是怎么想的就不解释了,你们都知道。

在家休息了两天,心态回复正常了,于是跨上坐骑,直奔学校。我到了学校,正好赶上下午放学,大家都去食堂吃饭去了,我就又下楼,摆弄起了我的自行车。透露一下,我初一的时候是在外地读的,就是那时候学会了耍小轮车。彭泽没有小轮车卖,普通山地车是不可能像小轮车那样站立起来不动的,我只能拿起前轮,猛踩脚踏,让后轮在地上跑。估计是没人见过还有这样玩车子的,不出一会,教学楼下面就围了一群人,二楼的栏杆边上也挤满了少女,都在观赏免费的特技表演。

整个学校都在沸腾,为我呐喊助威,那种场面还是蛮激动人心的。不久就引来了不少老师,也许是碍于面子的缘故,他们都站得远远的。美好的时光总是持续不久,就在我进行独轮空跳时,爱星辉大人来了,大喝一声,将人群疏散开来,制止我的危险动作,并且教导一番,我只好把车停好,惺惺走开。从那以后我就再没有在校园内玩过车子了。

袒胸露乳 发表于 2012-5-5 09:11
写这种东西,就像对着警方坦白作案经过一样,毫无修辞手法,太无趣了。

{:1_215:}写着无味,看得有意思

我们初三每周星期六早上开始放假,星期一早上再回学校,棉船的同学怕星期一早上赶不上船,一般都是星期天下午就赶来了。他们有的留下学校,有的则坐车到县里,上网玩个通宵,第二天早上再匆匆赶来。C的家才茅湾,他也喜欢在星期天就赶来,然后跟着棉船的同学一起去县里潇洒。