彭泽热线

马当中学为什么如此让人失望?

额、面对现实、确实是一年不如一年、好的老师、挖走被挖走、往上爬德爬!真是悲哀、人才供应不来!首先,我进一中时,已经遇到了三个曾经是马当中学德老师!老练德走了,却缺少新鲜的血液补给!再者,我也不知道马当中学怎么这么落魄,这么多年了,国家到底是给了还是没给钱!其实学校慢慢德也想企业那样了!要想营利!企业主不能坐已待毙、现在这个时代发展太快了、你不完善,就要被别人取代!“物竞天择,适者生存”!
唉!如果想想这是个私营企业、唔、我想学校现在应该不是这样了吧!学校需要德东西太多!要想活得精彩,得来个大变身!可惜、你这小地方,谁会投下心思重视!

唯唯 发表于 2011-10-15 14:20
额、面对现实、确实是一年不如一年、好的老师、挖走被挖走、往上爬德爬!真是悲哀、人才供应不来!首先,我 ...

还是美女看问题看得深刻

灌水大王 发表于 2011-10-15 14:54
还是美女看问题看得深刻

呵呵…我这人很容易激动德,所以发发感慨得!

又见中学      

djwu 发表于 2011-10-13 15:22
马当中学怎么着也是也没你说的那么不堪吧,为什么每次都要拿中学打枪呢?再说了,马当中学是马当最好的中学 ...

哥笑而不语。

不得不爱 发表于 2011-10-14 12:34
哎,这个帖子为什么那么多昧着良心的声音呢?难道就没有几个敢说真话吗?
中学这几年确实差得不能再差了, ...

你们也只敢说今年高考这么样,前几年这么不敢说。你们忽悠老百姓还行,忽悠我,算了吧。
2011年高考,不是通过某些手段从杨柳中学转来3个成绩好的同学,马当中学数据上好看一点,不然死得难看,还不如杨柳这个村级中学!

一年不如一年啊

马当中学,我觉得应该解散,都没什么人!

马当中学不是一般的垃圾!以前在那里读书的时候就算是谈恋爱的!

不要一味盲目的偏袒马当中学!我觉的楼主说的很对!!