彭泽热线

马当中学为什么如此让人失望?

希望马当中学加强内部管理,上下一心,再现曾经的辉煌!

我开始对马当中学也有些偏见,通过一段时间的了解和与几位老师的接触发现马当中学并不是楼主所说的那样,大多数老师还是很不错的,故而有必要公正评价一下。当然也希望马当中学“有则改之,无则加勉”

步步高 发表于 2012-3-4 20:37
我开始对马当中学也有些偏见,通过一段时间的了解和与几位老师的接触发现马当中学并不是楼主所说的那样,大 ...

还是你说得对

不知道楼主是哪里人,也不知道你是不是从马当中学出去的。如果照楼主你这样的说法,岂不是我们所有从马当中学出来的人都是渣滓?  马当中学的老师都是垃圾?你读的中学老师个个都是名师?未必吧!不要那么瞧不起我们的母校,我们在学校不管学多学少都是有点收获的,人要学会感恩!!  冒昧的问句, 你为什么那么瞧不起我们的马当中学?

步步高 发表于 2012-3-4 20:37
我开始对马当中学也有些偏见,通过一段时间的了解和与几位老师的接触发现马当中学并不是楼主所说的那样,大 ...

大多数老师还是很不错的

雄鹰展翅 发表于 2011-10-14 09:22
现在的学校,尤其是中学和村里的小学,已经成了没奶的孩子,谁都不管,自身也无法产生经济效益,老师一个月 ...

你说老师个工资?那我就没有搞清楚了!!
那一个个的老师都跑到彭泽买房买房,那他钱是那来的!!
一千多,好像也只也家用用吧!!想去买房好像这就有点说不过去了!
钱是从那来的了!!!我相信大家都懂的!!

马当中学现在怎么样?