彭泽热线

经典笑话

一次家庭团聚上,祖父和祖母在一起谈论往事。
  “我真想知道:那个被男人亲一下就会晕倒的女孩哪里去了。”祖父打趣地说道。
  “而我想知道的是:那个单凭一吻就会让女孩晕倒的男人哪里去了?”祖母毫不示弱地回敬道。

老祖父上卫生间的时候,地震了,当人们把他从废墟中挖出来的时候,他哈哈大笑着:“太有意思了,我一拉马桶,房子就倒了。”

“昨天我收到我爸爸的邮件。”
  “好啊!”
  “他说:‘厕所没纸了,给你妈送去!’”

父亲:你的作文水平太差劲,用“连忙”给我造个句!
  灵灵:你和妈妈打架,我连忙站在你们中间。

小明家客厅里新装的节能灯最近有些坏,通常按下开关后要等好几分钟才能跳出光亮。做父亲的也懒得去修理,只是规定每到晚上灯要早开,好使灯在充分热身后跳出人间最需要的光芒。
  一日,父亲晚归回来,发现客厅中仍是黑漆一片,便大怒:“我是叫你们早点开灯的吗?怎么到现在还没开?现在再开又要让我在黑暗中等好几分钟了!”
  小明很委屈地回答:“一小时前就打开了。”

一天,一位家庭主妇看到了一只蟑螂,便用力踩了下去,没想到没有踩准。搞了半天,终于抓到并把蟑螂丢进马桶。可是蟑螂生命力很强,还是在马桶里钻来钻去。她就拿起杀虫剂,往马桶里喷。
  嘿,看你死不死!不死,再喷,又喷,最后一喷,补充一喷,附加一喷。。。最后蟑螂终于不动了,但一整罐杀虫剂也喷完了,她也就走了。
  过一会儿,她老公急急忙忙跑进厕所,拉肚子。不管三七二十一,就往马桶一蹲,手上香烟刚抽完,就往马桶一丢,轰一声。不久,就听到消防车和救护车的声音。他还在担架上的时候,救护人员问他,为什么你身上最敏感的部位也被烧伤。他就一五一十的说明。没想到救护人员笑翻了,一不小心把他摔到地上,哇,又多断了几根肋骨。

妇,于街购电杀蚊蝇拍二把。归家,携子以电杀蚊蝇为乐。室内蚊蝇皆杀毕,乃开窗门乞蚊蝇入,因家装修方竣,室内油漆胶味未散,故蚊蝇少有光顾者。母子焦虑守候,终只电杀三五只。情急中,思一妙计,妇速成一“锅包肉”,分置各室诱蚊蝇。俄而,蚊蝇结对纷至。母子喜,痛杀蚊蝇。不料因蚊蝇拍质量欠佳,二拍皆损,电杀未果。时蚊蝇嚣张乱舞于室,母子急,关窗门。欲以传统方式捕杀蚊蝇,又恐新室遭污,不敢招惹蚊蝇,任蚊蝇于其宅垒巢筑窝,娶妻生子。妇叹曰:悔当初作此举。妇之子云:嘻,无彼,何得此趣。遂母子相视悦。

家里唯一的一只表坏了,妻子叫丈夫去修,丈夫很懒,迟迟不肯去。一天晚上,妻子对丈夫说:“叫你去修表你不去,现在连几点都不知道。”
  丈夫说:“这好办!”接着大吼一声,只听得楼上的一位邻居说:“叫什么,现在都11点了,我明天还要上班呢!!”中

家里唯一的一只表坏了,妻子叫丈夫去修,丈夫很懒,迟迟不肯去。一天晚上,妻子对丈夫说:“叫你去修表你不去,现在连几点都不知道。”
  丈夫说:“这好办!”接着大吼一声,只听得楼上的一位邻居说:“叫什么,现在都11点了,我明天还要上班呢!!”中

一日在家里洗澡,妈妈热情地帮我放水,先热水,后冷水,再热,再冷,直到水温不烫手亦不凉。然后退出浴室。脱衣之前突想小解一下,而妈妈在外听到水声,嚷到:“你还在放什么水?水温已合适啦!”