彭泽热线

经典笑话

丈夫对久住不走的岳母大人深感厌烦,于是和太太拟定一个对付之计。
  丈夫说:“今天晚餐时,我假装嫌你的菜烧得不好,而你要坚持说你的菜烧得很好,我们假装这样争执,来请她老人家公断。如果她说你烧得好,我就赶她出门。如果她赞同我,你就请她离开。”
  商量已定,晚上夫妻俩就依计行事。先是夫嫌妇怨,继而双方大事争执。最后,丈夫转向岳母说:“你认为你女儿烧的菜怎样?”
  老太太胸有成竹地回答说:“我刚来这里不久,还吃不出味道的好坏,等我再吃几个月后,再作评判吧!”

可不原长期拘泥于围城之中,有机会就要去喝喝花酒。
  某日,被朋友灌得人事不醒,送回家交给其妻,睡到凌晨,朋友不太放心,打他的手机询问情况,他正睡得迷迷糊糊,被手机铃声吵醒,便拿起手机,推醒他老婆,小声交代:“嘘——你千万别出声,我老婆给我打电话呢!”
  其结果非常严重,这位老兄好几个月都没有手机用——被老婆摔成了残骸。

比尔:“我父亲说,如果我克服了一切坏习惯,他就给我1万美元。”
约翰:“你克服了吗?”
比尔:“当然没有,没有了这些坏习惯,我拿了钱还有什么用呀!”

小王每天上学都骑自行车,上周因为忘了锁车而将车丢了,回去后被他的老爸“骂”了一顿。教训归教训,第二天老爸又给他买了一辆新的。
  没用到一周,新车又丢了。小王回去后,老王生气地问:“是不是又没锁车?”
  “锁了。”
  “锁了怎么会被偷掉呢?!”
  “不过忘了把钥匙拔出来!”

爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,您还读书啊!”
爷爷说:“我读书有什么不好吗?”
孙子说:“好是好,就是万一学校通知开家长会,您让谁去?”

老丈人的生日,妻子和我商量送什么礼物好。“买两条好烟,两瓶好酒。”我提议。老婆立马反对:“这不是加深我爸和我妈的内部斗争吗?”马屁拍到马腿上了。老婆又说:“给爸送一辆电动车吧,你看我妈、我小妹都有一辆。”我点头同意。

老丈人生日那天,我和妻子骑着新买的电动自行车去祝寿。一进门,老婆邀功似的对老丈人说:“爸,我给您买了辆电动自行车,以后您上班就不用那么累了。”老丈人听了,没见他高兴,一脸苦笑道:“唉,这车我不能要。”老婆奇怪:“为什么?”“干吗送辆电动车啊,还说是为了让我不累,其实你们是想累死我。咱家住7楼,每天拎你妈、你妹的电池就把我累个不行,现在你又让我再拎一个,不是想累死我啊。”得,又拍马腿上了。

广告公司的加班是司空见惯的,每当下午六点撞左右,就会听到不少同事打电话回家,通知晚上又挑灯夜战,不能回家吃饭了,在旁听了,总是觉得心酸酸,但是有一回一位当爸爸的同事在打电话回家,却让人感到温馨又有趣:“你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,无敌铁金钢今天不回家吃饭了,拜拜!!”

大富翁躺在病床上,对守在身边等遗产的儿子说:“我觉得我的病有好转了!”
  儿子问:“你是怎么知道的?”
  大富翁说:“我发现你们的表情一天比一天难过!”

子:你和老妈吵架,把脖子扭伤了,这两天的滋味任何?
  父:唉,别提了!简直是不堪回首!!

有一天下午,我和姐姐,哥哥三人围坐在石榴树荫里正打牌,忽然“扑簌簌”院子里落下了一只鸽子。它扑腾了半天也未能飞起,可见受了重创。我们围过去一看,原来它的掖下中了一枪,很严重,血肉模糊,已见白骨。我和姐姐都不约而同的把渴盼的目光投向了哥哥。
  哥哥立时来了精神,飞跑进房间里“哗哗”翻书。
  “一定是去找怎么救治的书。”我猜到。
  姐姐则不以为然:“我看不是,他肯定是找解剖的书。”
  不一会儿,哥哥兴冲冲的大叫着举着一本书出来了,一看,赫然《烹调大全》第28页《鸽子的几种做法》!