彭泽热线

经典笑话

小幽:“一般文章怎么结尾?”
  偶妈:“大声地‘啊~’,抒情一下就行了。
  小幽:“啊~”(拿着梳子找琴去了……)

公鸡儿子:“爸爸,我们为什么长着高高的鸡冠?”
  公鸡爸爸:“这是向敌人展示我们的威严。”
  公鸡儿子:“那我们的嘴为什么尖尖的?”
  公鸡爸爸:“这是攻击敌人的武器呀!”
  公鸡儿子:“那我们的嗓门儿为什么那么高?”
  公鸡爸爸:“那是为了在气势上压倒敌人。”
  公鸡儿子:“可是,爸爸……”
  公鸡爸爸:“怎么了?”
  公鸡儿子:“既然我们那么强悍,怎么会在养鸡场里?”

小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。
  妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”
  小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

某日,妈妈问小于:你相信有圣诞老人吗?
  小于:嗯……(想了一下)不相信……
  妈妈心想小于真是长大了。她便又问:你为什么不相信有圣诞老人呢?
  小于想了想说:因为这里从没下过雪。

上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。
  在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”
  结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。

以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。
  她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”

我向来又马虎又健忘,因此家里人总是想办法提醒我。
  前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?
  我心中不禁一喜……
  可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

小明呢,就明天要考试,但晚上却在看电视。
  小明妈妈就担心地问:“书都看完了吗?明天要考试啊!”
  小明就爽快地回答:“妈,我看完了。”
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:“乖,那明天你一定考得很好呢!”
  小明哭着说:“妈,我是说,‘妈,我看,完了’。”

早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……