彭泽热线

我即将开办的暑假学习班!顶一下吧~

各位乡亲父老,漫长的暑假即将来临,你还在烦恼孩子没有一个好去处吗?你还在担心孩子假期学习能力下降吗?你在焦虑别人家呃孩子总是比自己家的孩子聪明吗?

我是某学校一名教师,暑假有大量的时间,我想在暑假期间招生一些小升初的学生,以及七年级各科底子不好的学生进行辅导或者个别教育。

本人英语教学有特色,并且多次参加专业比赛,取得优异成绩,希望能够在暑期当中帮助一些想要提高英语底子的学生。

也许很多家长认为,不久英语要退出高考的舞台了,所以可以不用重视。
但是,只要英语没有退出中考的舞台,那么学习英语一定还是很重要的。
所以如果您身边有小升初,或者想要补习七年级学科的孩子,请尽快联系我吧,我们这还有好几个优秀,又有经验的教师一起。

如果您的孩子是其他各年级,也请联系我,我们还有兴趣班和语音语调班,让孩子在以后学习英语当中掌握基本学习单词和背诵单词的能力,以达到事半功倍的效果哦!

此贴长期有效。

联系人:yoyo
联系方式:由于教师信息不好公布,所以请站内发信息,我会主动联系你们的。
开办时间大约为7月10号。提前预交学费有优惠哦!

望各位彭泽相亲能够相互转告,提高你孩子的成绩,是我们所追求的目标!

9.gif 9.gif 9.gif

{:177:}{:177:}{:177:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

你就饶了那些孩子们吧,好不容易盼到了一个暑假,

联系方式:由于教师信息不好公布,所以请站内发信息,我会主动联系你们的。。。。。。你觉得你说这话象做事情的人吗?

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

饶了那帮孩子吧  好不容易有个暑假,一天到晚就知道读书,这就是中国式教育的悲催,让孩子有个快乐的暑假吧,

我觉得还给学生一个自由的暑假。这样他们可以自由的玩耍,可以自由的阅读。记得我们小时候捕蝉、钓鱼、掏泥鳅........,现在的家长咋啦?这不放心,那不放心,什么不输在起跑线上,我就不知道这线是谁划的!

悲催,悲哀,悲愤