彭泽热线

“彭泽网友造谣被拘留”背后的真相

关闭 [复制链接]
路过看看

前几天晚上在跃进闸又闻到了浓烈的农药味,有请环保局解释下,是哪里来的农药味。

听说兴达化工在28号晚上出了事故,是真的吗?还说目前公安等部门尚在进一步调查之中。请知情人回复{:1_244:}

卖身上网 发表于 2013-5-31 09:45
看看刘南桥腐败的肚子就知道,识趣就早点自己辞职,别被巡视组查出什么问题就遗臭万年了

对于那些“问题”、不作为的官员来说,主动辞职也不失是“软着陆”的一种好办法。

彭泽县公安局,环保局为虎作伥,助纣为虐!禾益化工排的毒气难道您们闻不到吗,空气不会有特供的!

彭泽的官老爷们,给老百姓一口新鲜的空气吧

mark            

步步高 发表于 2013-5-31 10:56
听说兴达化工在28号晚上出了事故,是真的吗?还说目前公安等部门尚在进一步调查之中。请知情人回复{:1_244: ...

即使我针对你说过一些比较难听的话,但那都是针对一些事情上而言,对于你个人我是没什么深仇大恨,而且我现在并没有对本人你产生一些精神上的仇恨以及其他的什么的。只是希望你作为管理员,不要把言论把持的太死。你说别人骂热线就让admin封号,这算什么?这叫滥用职权。骂,是为了更好的让你们成长,别人骂你你就封号禁言这就是听不进劝告夜郎自大封闭的行为。为什么现在很多人对政府产生敌对心里我想你一个体制内的人应该不需要我说的太多 AAA.jpg

彭泽搅屎棍 发表于 2013-5-31 11:53
即使我针对你说过一些比较难听的话,但那都是针对一些事情上而言,对于你个人我是没什么深仇大恨,而且 ...

我只不过是一超版,并不是管理员。你知道彭论为什么会改版吗,你知道热线在前期为什么会关闭吗?作为一个县级论坛是受很多因素制约的,如果允许谩骂帖存在,那还有谁愿意进来?做任何事都要换位思考。当时叫封某某的号实际上是敲山震虎,已经考虑曾经见过几次面的交情,给你留了面子,而你却不领情。年青人做任何事都不要太冲动,都要把握好“度”,否则有谁敢和你打交道。不要说是在网络上,在现实中更不能由着性子来。我说这些或许你听不进去,只是但愿你能好自为之。

评分

{:1_236:}{:1_236:}{:1_236:}{:1_236:}{:1_236:}