彭泽热线

“彭泽网友造谣被拘留”背后的真相

关闭 [复制链接]

没办法,大号被封了,只能搞个马甲来玩玩。先通过审核吧,手机打字不方便,内容稍后回公司用电脑回复。

日前有网友发帖爆料禾益化工误将5吨甲苯排入长江,官方认定为造谣将其拘留10天。根据本人最新得到的内幕消息,该网友确实是在未经核实的情况下将听说来的消息发布在网上,引起了长江下游居民的恐慌。彭泽的官方有良心的人还是大有人在,只不过被压的一直不敢说实话。事情的真相环保局根本不敢公布出来,既然你们不敢说那我就暂时代替你们说吧。

根据初步得来的消息称:禾益化工虽然没有向长江排入5吨甲苯,但是确实有向长江偷排毒水。有人用EMS匿名将禾益化工向长江偷拍毒水的事件用文字形式寄往江西省环保厅以及九江市环保局,内容中还夹带多张爆料人偷拍的禾益化工向长江偷排毒水的照片做铁证,包括禾益化工排污管道在长江的排污口都被他找到了。于是这才引起了上面的重视,所以才有XX领导去禾益化工调查。被拘留网友帖中提到的一点是真的,就是环保局的人确实有去过禾益化工。
为了防止被人打击报复,爆料人可谓是用心良苦,将举报材料转往赣州,然后再从赣州发出。根据其发出的举报材料以及偷拍的照片,可以断定爆料人非常专业。

禾益化工为了掩人耳目玩出了一招仙人跳,反过来状告未经核实就发帖的网民导致其被拘留。却只字不提事件调查的整个过程和真相,以此来博得广大网民的信任,金蚕脱壳这招玩的漂亮啊,迅速的转移了大家的视线。

我可以说,你们不仅天真,还他妈一个个都是墙头草风吹两边倒,有人发帖举报禾益你们就骂禾益,官方将发帖人拘留你们又反过来骂发帖人,你们还有脑子不?能不能有点独立思想?假使发帖人真的造谣他就该被骂吗?他也是在通过另一种善意的方式提醒你们时时关注禾益这颗毒瘤的存在,却没想到让自己身陷囹圉。你们要骂的是禾益这座人为制造的毒气制造者,而不是一味的去指责造谣者。我很庆幸彭泽还有这样有良知的子民,有这样为了家乡百姓健康敢于向强权挑战的子民,不像这些整天被奴役的像猪一样的臣民,除了谈情说爱就是摸奶打炮。不去谴责强权和不公,却整天在辱骂谴责强权不公的人,像一群猪一样活着。

彭泽县城上有矶山化工园,下有定山化工园,整个城区被化工毒气团团围住,你们只有等死的份,倘若有一天你们得了肠癌、胃癌、食道癌、乳腺癌别怪我没提醒过你们。反正我以后是不会在彭泽定居的,哥的未来丈母娘给哥许诺只要肯上门,条件丰厚。所以,你们这些愚蠢的人在家等死吧,哈哈。如果官方认定我在造谣,欢迎跨省拘捕,随时恭候各方人士请喝茶。同时欢迎禾益化工再去报案说我造谣。
首先声明:稍后爆出的猛料纯属道听途说,消息来源于彭泽官方内部人士,如需跨省拘留请先拘留给我爆料的人,谢谢

想进去与陈某为伴?{:202:}

大号唤作什么啊

求真相{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢管理员屏蔽。{:1_244:}

好黑,感谢楼主

看看刘南桥腐败的肚子就知道,识趣就早点自己辞职,别被巡视组查出什么问题就遗臭万年了{:1_248:}