彭泽热线

说说红酒

红酒知识发了十贴,希望大家有时间时能认真的细看,因为这是生活中必不可少的,虽然红酒现在在我们的生活中没那么常见,但是这是未来的趋势,相信大家都能看见的.

NO.1红酒专营店总公司是在香港,经营了有几十年的时间.想当初刚开始接触红酒时,觉得她太美了,后面参加了几次品酒会,慢慢的了解到她的文化背景,及红酒带给我个人修养素质的提高,就爱上她了,一发不可收拾!

逢年过节回家时,看到身边的亲朋好友都是喝白酒,且喝得很凶.后面还听说到甚至有几起是因为喝白酒喝死的,非常震惊!就产生了这想法,为什么红酒没有在家中普遍开呢,是消费水平没达到,还是说大家出了钱没有买到好的真的红酒.就想着能不能回来开个红酒店,把这好的东西深厚的文化带到家里来,让大家养成这个健康的好习惯!

今年国庆店开张了,选店面就选了好久,后面还是决定在马当用自家的店面来装修,因为红酒这东西现在刚起步,须要我及大家帮忙慢慢传播开,让大家知道她并了解她最后来接受她,这是须要一个过程的,但我相信,是金子总会发光!
本店的红酒价格是根据家乡的消费水平来选择的,开店至今,有几款酒不须要我的推销,客户就知道了,并觉得货真价实!这无形中帮本店建立了良好的口碑,本店的这十三款酒在九江市也可以说是江西省内是总经销,在东莞那边我姐姐在做,与公司老板都是几十年的朋友,所以公司是很支持我们,本店的这些酒可批发兼零,有爱好做红酒的朋友可与我联系,做我的经销商,咱们共同发展,以诚信为本,为大家提供优质的生活品质!

现在年关将至,大家都要走亲访友,送礼就送健康,送时尚,送品位!请大家帮忙推销红酒,整箱销售可享受批发价,单支销售可享受8.9折,并有精美礼品赠送,请大家互相转告,多多来捧场,非常感谢!

本人QQ23979987   空间里有酒的说明及介绍,有时间的朋友可去本店坐坐,喝喝茶,互相认识下,非常欢迎!

在县城及镇内,您只须一个电话我就给您送货上门,完美的服务只为您的满意!
     手机:18970232695     不限时间欢迎拔打

愿大家永保青春,健康幸福,快乐永相伴!

{:174:}{:174:}喝红酒好啊

djwu 发表于 2012-12-21 17:12
喝红酒好啊

多来捧捧场啊

{:175:}{:174:}{:174:}

红酒好东西               

楼主的红酒店在马当,我咋不知道呢?
喝红酒,好{:1_249:}

{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

支持一下,现在开店都不容易