彭泽热线

这不是报复他、你还好吗?

现在的女孩滥交成风,想找个纯洁的女孩好难啊。好多结婚了的老婆是二手甚至n手货了。

是谁呀???是我们论坛里的?

自己贱还怪别人?

什么回事?

既然敢说名字就敢上相片。期待相片

mark.养肥再看

同情楼主,不怪女孩多情,怪社会怪现象太多大家又认为太正常.

有一次晚上他打我电话,说明天请我吃饭,问我去吗?
那时我也没有多想,就答应了他,在九江浔阳**酒店,到了下班,
我花了半个多小时去把自己打扮了一下,时间差不多了,我打车去了那个
饭店,看到了他站在那门口,当我走过去时,他叫了住了我“啊呀,你今天真漂亮”
“有吗?这是第二次见面吧,你还记得我?真厉害啊!”“呵呵 ,美女看了一次就记
在了心里,”我们一起进了店里,开了吃了我们第一次的饭。吃饭时我们说了很多,他很能说,问我有没有男朋友,家里几个人,我无意问了他句,“你是不是想。。。。。。”
他哈哈了笑,十点多了,我说我要回家 了,他说要送我!可是我没有答应。

不想活了 发表于 2012-3-18 09:49
有一次晚上他打我电话,说明天请我吃饭,问我去吗?
那时我也没有多想,就答应了他,在九江浔阳**酒店,到 ...

楼主也太开放了吧,求交往{:1_243:}

过了好多天他都没有给我打电话,那时我在想是不是他见了我,觉得我不是很漂亮,就
不联系我了!!我也没有多想,可是有时还是挺想跟他打打电话的。日子还是一样的过,
一天一天的,有一天他给我打电话说,他这几天回家 了一次,家里出了点事,好像是工作上面的,我也没有多问,
慢慢的我天始进了爱的圈套,有一次他叫我去玩,也不说去那里,叫我请几天假,可是在那里上班,怎么可能好好的就能请到假了,我说请不到,那里总共人就不多,不可能的,他就天玩笑的说,那你就不要上班去了,像你这样的工作很好找的,以后我给你找个好点的,我听了他的话。
那天他开了一辆车来找我,哦,我还没有跟大家说我住的地方,我住在一个彭泽一个人家,他就有好多租客,每人一小间那种,
我上了他的车,问他要去那里玩,那天气很好,他说你去过庐山吗?
第一次就和他在庐山上发生的,别人说第一次不会中标,可是我就是那个一个不会中的那个会,你们大家会问你们为什么不用点安全措施,我要求过他,他说那样就不爽了,第一次也不会怎么样,我听信了他,在山上我们玩了三天,就在一起住了三天,他每天晚上都要会做几。。。。他在做的时候说的那些话,非常动听,现在想想就是个老手。