彭泽热线

这不是报复他、你还好吗?

你还好吗?还请我不?
大家好,我叫周婷,是黄花人,89年,现在在九江工作,工作也很简单,是给别卖衣服,
这几天去看彭泽网的,无意看到了这个彭泽热线,就在这上面看看贴子,看到一个人,
呵呵 ,没有想到还能看到他,不知道现在可不可以在跟他聊聊天,忘了跟大家说了,我
结过婚了,没有小孩,可能是生不了吧,也没有去查过,但是这样的结果我也猜到了。
一个女人在一次次打过后,大家说还能生吗?我现在好想有个小孩子,这一切是他赐给我
的?还是上天 给我的?
    有人说他是情场浪子,有人说他是多情的男人。他是马当人,在九江工作,现在不知道去那工作了,
一次他陪一个女孩来我这里买衣服,是我招待他们的。
服了你了

难道是传说种的借种?借吧,彭泽热线里精壮的男人多的是

哦,有这种事情。不知楼主发帖的目的是想向他本人问好,还是想通过彭泽热线了解一下那位男士的有关情况?总之,希望你们能有一个好结果。

当初看他和那女的在一起,我心想,哈哈,又一个给我们送钱的男子来了,他很阔气,很大方。那女的去试衣服的时候,他走到我这边上来,问我是那里的?多大了?
最后我给了他我的电话,到了晚上他给我打了电话,他说想跟我做个朋友,我问他,今天和你一起的那女孩子不是你女朋友吗?怎么还敢给我打电话,他说,那是他一个普通朋友,可我还是相信他的话了,第一次和他通电话打了一个多小时,发现他很能说,老是在说我漂亮,说和我聊天会给他带来快乐。
以后的每一个晚上他都会给我打电话,慢慢的我们开始无话不说无话不谈。

现在的男人真不要脸!

以后我会每天说我们的故事,到一定的时候,我会跟大家说他是谁,我相信大家都会认识他,

不想活了 发表于 2012-3-17 14:23
当初看他和那女的在一起,我心想,哈哈,又一个给我们送钱的男子来了,他很阔气,很大方。那女的去试衣服的 ...

{:1_244:}美女,上照片看看。

回复 无欲无求 的帖子

是不是你哟……    

看戏,坐等。