彭泽热线

建核电站能和太泊湖虾米说的 马当就能发展吗?他们更本就不考虑我们当地人的后路。

而且据我发现马当在线的一些网友,别人指认给我说的一些马当在线上的巨人在现实生活中都是不堪入目。
我奉劝一些网友多走出来看看阳光,不要缩在网络上啃着方便面蓬头乱发的说三道四!而且你们吃的是党的喝的是党的,最后蹦起来又跳又骂党的还是你们这些愤青!

随遇而安 发表于 2011-10-23 20:12
而且据我发现马当在线的一些网友,别人指认给我说的一些马当在线上的巨人在现实生活中都是不堪入目。
我奉 ...

你这个狗日,我潜水好长时间今天就是来骂你的!我吃的喝的是党的?我从出去生到现在党可没花一分钱,别人说核电站你看看尼玛的进来说些什么?

楼主说的有道理,毕竟我们要看长远点

随遇而安 发表于 2011-10-23 20:12
我奉 ...

我每月交税给国家,我买菜买米都是我自己辛苦挣的,什么叫(马当在线上的巨人在现实生活中都是不堪入目)??什么意思???是个男人站出来请解释。。。大家支持的看到的顶。
从此人的语气中就了解目中无人。呵。。

楼主要淡定,既然无法改变核电站要建的事实,我们只有让他们把后事处理好。支持楼主!
不像一些人拿了五毛钱就往死里说好。

wuzhenjing 发表于 2011-10-23 20:41
我每月交税给国家,我买菜买米都是我自己辛苦挣的,什么叫(马当在线上的巨人在现实生活中都是不堪入目) ...

马当在线的那几个人谁不认识,在网络上豪言壮语,现实中屁都不敢放一个!
我也是为你们好,上网上多了容易被西方帝国主义洗脑.有时间多陪陪家人,多赚点钱,在网上有喊又叫竭斯里底又能解决什么问题?

我草,jp啊。膜拜!

随遇而安 发表于 2011-10-23 21:01
马当在线的那几个人谁不认识,在网络上豪言壮语,现实中屁都不敢放一个!
我也是为你们好,上网上多了容 ...

你应该为刚才的话负责,你以为你是谁?你怎么不知道我们不是在努力挣钱想多陪陪家人,说话要站在对方立场思考,你这叫解释吗?我们是又喊又叫竭斯里底吗?写的就是给你们这样人看的,正当收入的话你一个月又有多少呢?你一个月又交多少给政府呢??

前排留名,本帖会火。

马当以后的发展到底该怎么办呢?