彭泽热线

建核电站能和太泊湖虾米说的 马当就能发展吗?他们更本就不考虑我们当地人的后路。

首先。我现在在连云港出差,去连云港核电站观察了一番,坐着33路公交通往核电站的路两旁除了栽的树,没几户人家。人家说10年前刚建的时候全是路上杂草,连云港是靠核电站发展起来的吗?错,,,连云港这几年大力兴建海港码头,这些年才有这番模样,到现在城区还没有九江好。
       第二:我想问一下,如果我们这里建的核电站大部分的是输往大城市的话,你就得开导我们为中国发展什么之类的吹牛皮,。不要给我们说是对马当好。
马当就是建的时候能收2个亿,关我百姓什么事??该交费的我们还得交,该上税的上税,该罚款的罚款,
        第三:建了之后,厂多了 ,污染肯定增加,你能还我家乡原貌吗?马当的水我就不说了,建了核电之后,我不知道以后怎么解决水的问题,。水污染。空气污染。核辐射,,如果地方癌症病例增加的话你们怎么办??怎么处理?

要真正的洗脑,你得考虑当地人的后路。
别向小时候给我们上政治课的那样。

你们与核电有利益的,功绩相关的,支持地方核电的,素质高一点。拍砖的要拍的人服服帖帖,把我说的第三看看你们应该怎么解决,
你能解决了。建核电站我们也没有后顾之忧。你们懂吗?懂吗??

第四:请把我写的全读完,不要片面之后,就来呼呼的说我这个不是,那个不是。请尊重每一个人。言论自由。

评分

有良知的网友,顶你

顶,就是这样,就是给我们洗脑

膜拜楼主

好帖

还不是为了好贪污。郁闷,干嘛非要建在这里,而且把这里的物价弄得那么高,我讨厌核电

在这里叫有用吗?

对人民进行思维意识的控制。 愚民。

楼主不厚道,虾米哥只是跟我们普及一下知识。他又不是即得利益者,楼主应该就事论事而不应该指名虾米哥。一点建议,希望别拍砖。

我说你们这些人都是吃饱了没事做!全球那么多核电站不很好的,建在马当,马当百姓是最大的受益者。你那么反对,你是不是在反对马当的所有父老相亲?
再说了,火力风力水力等远远跟不上国家对电日益增长的需求。即使有点隐患也是可以忽略不计的。难道我们马当人民就不能放开自己的胸怀,为国家人民做点贡献?