彭泽热线

男主角确认!(有图有真像)

估计有点像一一回眸啊!!!

无欲无求 发表于 2011-5-24 19:22
我哈要跟其加个高亮,我不是掩饰。我厚街洗车是有证人个。搞火多我,我叫几个人拍点视频证据发上来。

我是不会相信是你个!!但是大家会怎么想了··!!你在厚街洗车人家相信也不能说明什么啊!!现在最好个就是把男主角说出来!!

彭湃 发表于 2011-5-24 19:26
我是不会相信是你个!!但是大家会怎么想了··!!你在厚街洗车人家相信也不能说明什么啊!!现在最好个 ...

我要能找个女的这么能赚钱我还跑去洗车拿几百块一个月,我脑子有病啊

无欲无求 发表于 2011-5-24 19:30
我要能找个女的这么能赚钱我还跑去洗车拿几百块一个月,我脑子有病啊

可能是在掩饰自己了!!!我不说话了!!我是不会相信是你个!你是我们个好站长!!

无欲无求 发表于 2011-5-24 19:22
我哈要跟其加个高亮,我不是掩饰。我厚街洗车是有证人个。搞火多我,我叫几个人拍点视频证据发上来。

唉~~

叫恩恰完麻屁股搽干净点吧,很滴好!!压一屁股个屎!!

彭湃 发表于 2011-5-24 19:36
可能是在掩饰自己了!!!我不说话了!!我是不会相信是你个!你是我们个好站长!!

你觉得是哪个咯?

小胖妹 发表于 2011-5-24 19:38
你觉得是哪个咯?

站长跟我说了不是其!我那知道是那个啊!!

彭湃 发表于 2011-5-24 19:40
站长跟我说了不是其!我那知道是那个啊!!

其跟我血不是其!就算是其,打死也不承认!!!

最关键的就是这个事应该就是在这几年,从2005我就在马当开店,这个是全马当街上人都可以证明个。如果非要说是05年以前的事,寂寞无泪是89你年的,而故事的跨越估计有一年的时候,也就是说03年的事,那么就是说14岁的寂寞无泪就高中毕业,按那个时候不留级算小学5年,初中三年,高中三年,也就是说寂寞无泪3岁就读一年级。作为马当这种穷得可怜的地方在92年左右的时候谁的孩子3岁读书?
再者03,04年那个时候谁家的小孩读高中有手机电脑?
楼主,该吃药了。

说了这么多,我估计大家应该知道不是我了吧。
我不是在乎我名声,无欲无求是个小网民。
扯到admin就关乎到马当在线的名声,希望楼主以后发帖请三思。