彭泽热线

男主角确认!(有图有真像)

我不想得罪人,但我又很愤怒。
我很关注寂寞无泪的帖子,说真的到最后我非常同情他。
在候选的5个人当中,一开始大家都说 一一回眸,然后说飞龙在天。
其实你们都错其实主角是 也就是无欲无求。
我很遗憾这是个事实,我为什么要说是他呢。
第一,不知道你们记得说打电话要用1万块钱摆平没有,这个无欲无求有这个实力
第二,无欲无求年轻时候的花边新闻在马当是路人皆知
第三,不知道你们看了寂寞无泪的帖子没有,说男主角回了帖而且很假。你们去看无欲无求的回的帖子大多数都是一副看客的模样,好像真的不是他。
第四,经调查,无欲无求确实广东厚街呆过。
第五,也是重要的一点就是我看了一下,寂寞无泪没有到任何人的空间去过,就是去了无欲无求的空间。如果以上四点推翻,那我请问为什么寂寞无泪不关心任何人就关心你。
第六。大家会说无欲无求不是在单位上班,没有红色摩托车,我想这是寂寞无泪怕大家看出来转接的。而在单位上班有红色摩托车的是一一回眸。而无欲无求和一一回眸是朋友,我估计女主角也认识一一回眸,就这样转接一下,以为我们就不知道是谁了。
如果真的不是你的话,我希望你能接受大家的质疑。

我是从无欲无求582楼的回帖一个网友的点评中怀疑起的
好了啦~~~你们表再追究是谁了、、干嘛非要把人家揪出来、、对你们有什么好处、、不仅男主角的生活没法过、女主角的身份也会曝光、既然女主角已经说了、她是跟家人说她是在外面打工、就是不希望她家人知道她现在的状况、不想家人也遭别人的唾弃。
其实、应该想到的是、女主角总说是自己心太软、想放过她才不会说出他是谁的。不过、我想还有另外一个原因、他不想报复了他之后、自己也被他影响到害到。女主角也在文章中提到“冤冤相报何时了”。
她受的教育也算不少的了,既然说到要补习考二本,说明她在高中是个学习成绩不错的人,要不然也不会有想补习考二本的能力。有素质的人、我相信她会有不同常人的宽宏大量、特别是对于有这种非一般人经历的人。
算了吧、算了吧、我们就安静的看完女主角的故事、她也说了、指向一个人安静的写完、没有任何恶意、
男主角、你真的应该忏悔、最可恨的是看到你在电话里骂出那样的话、不该不该啊~~~心痛~~~~~~

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
。。。。。。。。。

呵呵 !!!!可以!!!用纯净水都洗不掉了!!

{:icon11:}
打家都来爆料下以前无欲无求的花边新闻吧,揪出真凶!

哈哈哈  我滴妈啊   太给力了。。。我无法形容我此时此刻的心里

什么情况????????

第一,不知道你们记得说打电话要用1万块钱摆平没有,这个无欲无求有这个实力

有实力的多得去了,jxcbs10万都能拿出来,要塞雄风100万都能拿出来,能拿1万块钱就是我啊,5个人任何人都拿得出来,太勉强。

第二,无欲无求年轻时候的花边新闻在马当是路人皆知

年轻人谈谈恋爱很正常,你说你谁我相信也能找出你在马当的所谓花边新闻。

第三,不知道你们看了寂寞无泪的帖子没有,说男主角回了帖而且很假。你们去看无欲无求的回的帖子大多数都是一副看客的模样,好像真的不是他。

看客。这里面5个人哪个人不是看客?

第四,经调查,无欲无求确实广东厚街呆过。

在厚街呆过也有错啊,我厚街洗车,我有证人的!

第五,也是重要的一点就是我看了一下,寂寞无泪没有到任何人的空间去过,就是去了无欲无求的空间。如果以上四点推翻,那我请问为什么寂寞无泪不关心任何人就关心你。

我怎么知道她来我空间干什么,我回她那么多贴来我空间看一下不为过吧

第六。大家会说无欲无求不是在单位上班,没有红色摩托车,我想这是寂寞无泪怕大家看出来转接的。而在单位上班有红色摩托车的是一一回眸。而无欲无求和一一回眸是朋友,我估计女主角也认识一一回眸,就这样转接一下,以为我们就不知道是谁了。

我只能说你想象力太丰富!

你不要因为你的网名因为低俗被我改过就这样诋毁我,饭可以乱吃,话不能乱说。

过多的掩饰可能是真个有那回事!!站长大人!!我不能在帮你了!!

彭湃 发表于 2011-5-24 19:20
过多的掩饰可能是真个有那回事!!站长大人!!我不能在帮你了!!

我哈要跟其加个高亮,我不是掩饰。我厚街洗车是有证人个。搞火多我,我叫几个人拍点视频证据发上来。