彭泽热线

我是他前女友

我是一名女生,马当人,现在在东莞,今天偶然一次机会知道了这个网站。
在论坛里稍微浏览一下,发现了他。觉他现在过得很好,以前也聊过,不知道现在是不是还和原来那个女孩在一起。
心里不知道是难过还是高兴,也不知道是出于报复。手就停不下来,想一直写下去。

评分

从楼主的叙述来看,没经历过是写不出来的。即使不是全部真实,至少大部分是真实的。
    说实话,一开始我还不是很注意这个帖子,但读到这里,我逐渐发现楼主是用真情在讲这个故事。

一个女孩的第一次她永远也忘不了。
    楼主将这个故事奉献给马当在线,她的用意只是为了让更多的马当女孩不再有这样痛彻心扉的经历。

重要的不是去猜测男主角是哪一个,也不是去议论女主角的是非。
    希望大家理性看待并冷静回帖。

评分

;P;P;P不会是我家那位吧,你是要报复其吗?为什么呢?

大家可以叫我云云,因为我现在做得这行都有个艺名。
而我会走上这条路都是拜他所赐。
呵呵,我也不想说他有多坏,毕竟曾经相爱过,也不想说他有多好,因为让深深伤害了我。
开始说说我们的一段让我刻骨铭心的感情吧

寂寞无泪 发表于 2011-5-15 17:36
大家可以叫我云云,因为我现在做得这行都有个艺名。
而我会走上这条路都是拜他所赐。
呵呵,我也不想说他 ...

:o还来了现场直播啊?
传说中的管理是哪个哟??
这女子!懒得说!还拜他所赐,他拿刀逼你的???{:179:}

和他的认识很偶然,也不知道是不是上天注定的。
那时候的我刚高中毕业,暑假,天气很热。我就搬个板凳做在后门发呆,不知道成绩怎么样。前门没有关,因为那时候好多车在门口做事,灰很多。
发呆,望着天空,看着白云在飘来飘去。不知道为什么我从小就喜欢云,茫然中听到有人在喊:家人有人吗?有人吗?
我跑到前门一看,是一个个头不怎么高,皮肤黑黑的小伙子。
我问,有什么事吗?
他说,你家的XXXXXXXXXXXXXX(我不想说,因为我说出来肯定大家都知道是谁了。哎,真矛盾)
我说,我知道了,等我爸回来我跟他讲。
说完,看着他骑着摩托车走了。

说真的,他是一个很普通的男孩,没有什么特别之处。很快我就把这件事忘记了。

{:186:}搬个板凳看直播~~

楼主,写下去吧,真相马当就要揭晓了。。。

过了20来天,我要去学校查分。于是和家门口的女同学一起去。
由于我家里街上很远,又想省一点钱加上那天天气比较凉爽,于是决定和同学一起走到街上去。
在路上,我们聊着学校里的事情,说些男同学和女同学之间谁喜欢谁,谁和谁在一起了。
聊着开心,根本没有注意到路上的车辆。

说着说着,同学问我是不是喜欢班上的XX,我说没有。我说你才喜欢呢。她拍了我一下说,是你喜欢呢还说是我。我马上拍了她一下,是你就是你。然后马上就往路中间跑。
后面一辆摩托车刹车的声音很刺耳,虽然勉强刹住了但还是擦到我的手了。我的手当时就破了一层皮。

我在家里是个乖乖女,又是学校刚出来。我怕骑摩托的会像电视里那样骂我眼睛瞎了!我眼睛轻轻漂了一眼,好眼熟,但一时又想不起来是谁.