彭泽热线

我是他前女友

下一站 发表于 2011-6-15 14:36
回复 寂寞无泪 的帖子

很认真的看了你的故事后,眼睛红了,鼻子酸了,眼泪流下来了,我难过的是你美好的人 ...

俺这张旧车票又能不能在下一站,搭上你那辆客车呐;P

下一站 发表于 2011-6-18 09:00
回复 保密 的帖子

{:202:}{:202:}

美女,很久没更新了哦,心情不好吗?你应该也认识我把,
呵呵,谁年轻时候没爱过几个畜生,就是不要再犯同样的第二次错误了,

过好现在把。。。祝福你。。。

厚街还有这样的事?

我说,你说吧。
李总说,我知道我可能说什么你不会相信,这样,我把东西带了过来。
说完李总递给我一个文件袋,你自己看吧。
我打开一看,心情不知道为什么变得特别沉静。
我问,你是从哪里弄到的?
李总说,哪里来的你不用管,你就说同意不同意吧?我现在给你的只是一小部分,还有更多的在我这里。
我说,成交!

果然第二天晚上忠哥过来找我了,只是那天忠哥说,我们出去逛商场好吗?
我知道忠哥要干什么,因为李总已经告诉我。
我说,好吧。
忠哥带着我到华润二楼,从皮夹里掏出一张visa商务卡说,这张卡你拿去刷,应该够你用。
转了一圈买了几件衣服,忠哥一直跟在我后面。不像别的台商,对我们这类人,出门都要搂着腰动手动脚的。
从华润出来后,忠哥说,我带你去吃KFC吧?
我眼睛睁得很大惊讶的说,KFC?
忠哥说,你不喜欢吗?
我说,随便。

华润底下就有一个KFC,进去后忠哥叫我坐在那里,自己跑去点餐。
点好后,忠哥边吃边问,你想过不做,出来没有?
为了知道真相我说,没有。
忠哥摇摇头说,你这么小的女生应该出来做事啊
我说,我不愿意出来做事。
忠哥说,我在塘厦有个厂,你原来来上班吗,也很舒服的.
我说,对了,那个卡还给你,我不需要。
说着我把卡还给忠哥。
然后,我说,忠哥,今天我有点不点不舒服。我可以回去吗?
忠哥说,卡你拿着用吧,你不舒服就先回去吧。
我说,卡我不能要。
出了KFC的门,我就拨通了李总的电话。

没了。。继续啊

寂寞无泪 发表于 2011-6-22 20:21
华润底下就有一个KFC,进去后忠哥叫我坐在那里,自己跑去点餐。
点好后,忠哥边吃边问,你想过不做,出来没 ...

这么长时间更新一次,你也多写一点咯{:175:}