彭泽热线

幸福就是一起好好过

从未有过得害怕。害怕朋友会离我而去。害怕分手。害怕一个人。没错。我是一个没有安全感的孩子。

我真的好害怕。害怕像以前一样努力之后只剩下我一个人。

爱就是两个人相互包容,相互依靠,是无论发生什么事都能够两个人一起承担的。毕竟生活不是一个人的电影,是两个人一起好好的过。

亲爱的。不管发生什么事。不要说离开好吗?

从三月份到现在一年零九个月了。虽不是很长时间,但也不短。这样一路走来虽有不愉快过、误会过、吵过、冷战过。但是最后我们还是走过来了。

幸福是要经得起平淡的流年,是的。我们一起的时间虽没有过多华丽,平平淡淡的,但是都很开心,我们应该值得高兴,我们在最平凡不过的爱情走到现在。

都说情侣之间是要磨合的,一旦磨合期过了,就会好好的在一起。虽然我们经常会因为一些小事去吵,然后谁都不理谁。但是,这都是因为再乎知道么。不在乎的话就不会去计较了。

双子座的女生,喜欢美男。遇到自己喜欢的绝对是痴情的去喜欢,对于帅哥只是看看而已。我虽然喜欢在你面前说那个那个男生长的好帅或者我看到那个帅哥了,但只是欣赏而已,仅此而已,绝非其他。我说过帅的不一定是最好的,适合自己的才是最好的。不管怎样你都是最好的。

总觉得时间过得很快,并没有达到我想要的那个时间。那是因为我们在一起的时候很开心,没有去想太多的不愉快的事情。

不管我们怎么吵怎么闹。都不要说离开好么。

亲爱的。我们要好好的。希望我们可以一起走下去。

都说三年之痛,七年之痒。其实,我并不太理解那句话的含义,只常常听到有人说那句话罢了。

一年多都走过了,接下来可以一起坚持下去。一年。三年。七年。甚至更久。

一年零九个月,每天早晚都会有几条与我相关。我知道肯定是你给我的留言。我说过你要每天给我留言的,你每天都有留,从未忘过。我现在习惯每天去看留言板,去看你给我的留言。

520哪天,是我最美好的一天。当你把玫瑰花送到我面前,我特别的惊讶,当时就没有想到。后来听说你是哪天下午特意逃课去买的,我非常的感动,感动的一塌糊涂。哪天,成为了我最美好的一天。哪天,我也是最幸福的一个。

记得那雨天的一个晚上特别的冷,我穿的很少,你也就穿了一个外套。你脱下了你的外套,给我穿上,自己穿一个短袖。我都记得,记得你给的温暖和感动。虽然很平常不过的一个事情,但对于一个大学生的我们来说,真的很少有人会这样。

那些小幸福、小温暖、小感动,远远不止那么点,我都记得,记在心里。

所谓爱情,不是要多么的轰轰烈烈的,只要两个人在一起开心就好,互相爱这对方就好。

所谓幸福,不是我为你做了什么,你为我做了什么,而是,我们经历了摩擦,还是依然在一起。

所谓在一起,不止是说天天在一起,而是,就算不在一起,心也会在一起,彼此想着对方。

笨蛋猪,知道不?我是个没安全感的孩子。也是个路痴,那天你把我弄丢了,就再也找不到我了。

最后的最好,希望我们好好的。
{:1_249:}{:1_249:}

和睦地在一起就是幸福。

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

不看不知道,看了才知道。

楼主的文章带给我们的是心灵深处的

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}