彭泽热线

购买 现代朗动 心得

去年元旦和老婆去九江选车,老婆喜欢现代朗动,所以决定在九江九瑞现代4S店,12W整提走了一部红色朗动领先款。当时老婆非常喜欢。买回来家后 手续办好 上路花了13W5千,全保!
    新车没考虑非常多,我以为原厂的导航应该比外面装的导航要好的多,没想到把我给气的半死,好多路识别不出也就算了,四年前修的路都识别不出来,悲剧!!!第一次去九江九瑞4S店首保,他们说帮我车免费升级导航,结果我也没考虑那么,就开车过去了,在休息室休息,刚刚好休息室和车间之间 是透明玻璃,我眼睁睁的看到我车就在我身边首保,他们也没有给我换空滤,只是把原来的空滤 吹一下 然后又装进去,这个小事我也就不谈了,说升级导航需要一点时间,结果首保做好了,然后师傅就不管走了,我和我孩子在休息室等了3个多小时,结果他们跑来说,这个是最新款导航,不需要升级,可把我气死了,本来想投诉他们的,想想 是我们彭泽县人开的店,老乡要照顾,所以就算了。
    谈谈我车的导航:它几乎是一点用都没有,只有一个USB管点用 听听歌,还有收音机,其余的什么蓝牙等等功能 全部是假的,忽悠消费者,第二次我电话预约,他们说有新版本出来了,我周末放假就去排队,结果又一次让我失望而归,说导航安装软件被删了,然后又说 升级导航要300元。我靠,而且还要一天时间,那天是情人节,我哪里有时间跟他耗呀,帮我换了一个后座底下的扣子,本来就是新车,又是保修期内,还收我20元。这几次一折腾,算了,我还是在我县保养车辆吧,让我伤心透顶,大老远跑来,既然这样对待我!事情过去久了也就算了,尼玛的 今天早上发动车辆,大灯一开,导航既然黑屏!但是还在工作,有声音出来,关掉汽车大灯,又恢复原样!悲剧,难道非要我去九江九瑞大道4S店吗?我恐惧那里的等待,更不想连累“他们”了。
    求懂车的告诉我怎么调试此项故障。感谢您!
{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

雪佛兰和别克不错撒

{:1_249:}{:1_249:}

买车最好不要买现代和起亚等韩系车,虽然价格看起来相对便宜,但偷工减料现象严重,跑起来心里不踏实

{:1_249:}{:1_249:}揭露好!