彭泽热线

「震惊」彭泽娶妻成本分析表 64.1万讨中等条件的彭泽老婆!

眼看七夕就快到了,是不是已经有很多情侣准备情定终生了?今天我们就来算一算咱大彭泽娶个老婆需要花销的成本~

1、房屋一套(90平米以上,平均房价,以彭泽县城计算),以均价3000元计算,3000×90=27万

2、装修,以中等装修,90平米算,硬装计8万;家电及家具,计4万=12万

3、轿车,以普通代步车10万为标准,挂牌交税,最后落地价=12万

4、办喜酒,以中等酒店30桌为例,包括烟(以中华为例)、酒(以天之蓝为例)、糖(以正常礼盒为标准),计1500×30=4.5万

5、度蜜月,以新马泰、云南、海南为主要出行地,购物加吃住,平均每人费用以6000元为标准,计6000×2=1.2万

6、从谈恋爱到决定结婚这段时间,包括出去吃饭、买礼物、娱乐、送女友父母节日礼品等,平均每月以1000元为标准,谈2年,计1000×12×2=2.4万

7、彩礼:人家一个女儿养活了几十年你总得对父母有所表示吧,女方彩礼一般最低得给女方父母5万吧=5万

各项成本合计27万+12万+12万+4.5万+1.2万+2.4万+5万=64.1万=娶一个彭泽老婆的成本。以男方家产15万,男人年收入6万计,(64.1-15)/6=8年。

最后得出结论:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作8年=讨一个中等条件的彭泽老婆!你现在一定会发出这样的感慨——原来老婆才是最昂贵的奢侈品有木有?转出去吧,给更多的彭泽妹子看看,降低点条件莫再挑了呀,再挑彭泽的单身男银该怎么办呐。

评分

还是单生好哦。

如果是这样的话,我想打单身的不仅仅是我

老子还不如拿这钱去嫖

你真是有钱就嘚瑟是吧?年纪轻轻谁有这么多钱啊!不知道天高地厚。靠父母养吧!有点钱算个球啊!

那我要赶紧奋斗,家里还有个带把的

64W  我还是做我一辈子的猴哥

64万,够上海郊区买套房子的首付了,呵呵

征婚啦

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}