彭泽热线

个人简历

复件 个人简历.doc

个人简历
姓名
张顺来

生日
1973 年 1 月
民族

籍贯
江西省九江市
毕业院校
彭泽县东升高级中学
政治面貌
共青团员
专业
现代纺织工艺与设备
学历
高中
邮编
联系电话
电子邮件
1021752589@qq.com
地址
浙江省嘉兴市王江泾开发区欣悦路81号新华宝喷织有限公司宿舍
主修课程
纺织工艺与设备、机织技术、纺织材料、织物结构与设计、机械设计基础、

工程力学、棉纺学、机织学、色彩学概论、棉纺工程、染整概论
工作经历
2000年1月—2003年5月   杭州市萧山华信有限公司
2003年5月—2011年5月   台华特种纺织(嘉兴)有限公司
2011年5月到现在       嘉兴市新华宝喷织有限公司
计算机水平
一级
奖励情况
2005年8月 荣获优秀员工.2006年 5月    台华之星和工程师
2011年 5月    新华宝设备主管,2012年车间主任兼设备主管
自我评价
从员工到主管的时间里,让我得到了充分的锻炼,养成了优良的处事作风以及待人习惯。变的更加坚定,自信。心智更加成熟。
   我坚信:一份耕耘,一份收获。并有多年的津田驹调试经验和细丹尼开发。
及管理理验
个人爱好
  阅读、探索未知领域、交友、计算机

楼主应该是郭桥八队的吧??{:1_249:}

计算机水平
一级
呀格雷,好棒{:1_230:}

楼主很棒,工资收入可观吧。