彭泽热线

(8楼回复)彭泽龙城镇购房出事

关闭 [复制链接]
   本人在前不久在彭泽的铭城尚品购买一套商铺,总价13万多点,说好3年返租一次性返现,约3万,约定后期签合同。
  到签合同当天,合同价开发商及销售商都不同意写实际购买价格,强制要求写返租后的价格,也就是10万多点,这样少交税,但我不同意,因为:①我不愿偷税漏税;②这是商铺,购买时少缴税,今后卖时多交更多税;③商铺今后卖时如无法定价,那么就会按购买合同价定价,也就是写10万,今后的价格可能你也就卖个比10万高却低于真实购买价;④返租期我是说好一次性返现,购买后3年我就不收钱,但这也是我出的钱啊!~
  后来开发商同意写真实购买价,但就反悔说不一次性返租金,这就是当初说法不一了,也就是欺骗消费者,前面要是不是逃税后面是不是欺骗,大家评评理!到现在我还没同意签那样的合同,有购买的人想想,是不是我说的这些问题,中间还有很多问题出现,我都有凭证,包括录音,现在我正在申请仲裁也做了相关的举报,大家如果想维护自己的权利可以联系我:13052214208    (群众的力量更强大)

铭城尚品回复:

1、关于前三年预算租金在总房款中一次性抵扣的问题,这是一种双盈的销售政策。
2、说我们偷税漏税,更无稽之谈,税务局、房管局、物价局、工商局等各政府执能单位一直监管着各行各业的规范性,我们一直欢迎社会大众对我们的监督。
3、商铺在购买后,再进行转让或变更,一定是照当时的市场价值评估出售,难道按合同价进行转让或变更,这就是产权性商铺的价值。
4、该楼主一直想通过各种手段来索取自己的一些不正当利益,实在是自毁名誉!
售后包租"实际上是一种噱头,更多的是开发商玩的一个销售技巧。产生纠纷的多的去了。风险1: 明晰产权(小产证,有独立处置权)风险2:投资者收益权的保证(简单讲就是开发商要提供返租担保,说的天花乱坠不行)风险3:N年后开发商或销售商还在吗。(不破产)        总之依法维权不易,办法也不是没有,人多力量大。你懂的。

小青阿飞 发表于 2014-7-12 15:05
售后包租"实际上是一种噱头,更多的是开发商玩的一个销售技巧。产生纠纷的多的去了。风险1: 明晰产权(小产 ...

恩,对的,我现在就是希望让更少或者不要有人受骗,所以在这寻找一起来讨说法!有买这个楼盘商铺的就可以联系我13052214208

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

唯唯 发表于 2014-7-12 15:40

{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}

关于以上楼主发帖提到的购商铺问题,有点小题大作。一、现在买卖商铺是在自愿、平等、公平、公正的交易基础上进行的;二、成年人不是傻子,有起码的逻辑思维能力,没有人逼迫不愿做的事情,更何况是跟自己利益相关的事呢;三、如果真的觉得自己利益受到侵害,你直接找相关部门投诉、举报来得快些;四、彭泽的经济发展需要类似的项目来支撑,本来已经很落后了;五,我们彭泽人民都很善良,不要利用彭泽人民的善良把彭泽的商业市场搅浑;希望该楼主不要自作聪明!还是想办法多是花点时间去退房吧!

西柳先生 发表于 2014-7-12 16:57
关于以上楼主发帖提到的购商铺问题,有点小题大作。一、现在买卖商铺是在自愿、平等、公平、公正的交易基础 ...

真理自在人心!

感谢西柳先生犀利的说词,为我们项目主持公道!
1、关于前三年预算租金在总房款中一次性抵扣的问题,这是一种双盈的销售政策。
2、说我们偷税漏税,更无稽之谈,税务局、房管局、物价局、工商局等各政府执能单位一直监管着各行各业的规范性,我们一直欢迎社会大众对我们的监督。
3、商铺在购买后,再进行转让或变更,一定是照当时的市场价值评估出售,难道按合同价进行转让或变更,这就是产权性商铺的价值。
4、该楼主一直想通过各种手段来索取自己的一些不正当利益,实在是自毁名誉!

西柳先生 发表于 2014-7-12 16:54
关于以上楼主发帖提到的购商铺问题,有点小题大作。一、现在买卖商铺是在自愿、平等、公平、公正的交易基础 ...

真理自在人心,彭泽本地人更不能被外人口说的欺骗!