彭泽热线

彭泽城管就这样停车吗?

我是流氓我怕谁,有本事你也给我贴一张罚单{:1_229:}{:1_229:}{:1_229:}

这是我最近收到的城管第一次罚单!
尽管我在彭泽开车停车是诚惶诚恐,胆颤心惊,但有时真的很无语!
我回想了一下,当天应该是我路过,到闵家桥双湖宾馆边的店家买了一瓶水,
跑步进出最多也就1分多钟,就有了违章记录,也没有罚单!
哎,150元啊!我是不是与你们有仇?

昨天看到C管两人骑一摩托车,在十一号大道往泉山方向,
将店家门口的停车一路拍照,那速度。。。。无敌!

只许城管停车,不许俺们停车

此贴必须顶

想停哪就停哪,不服气,来咬我

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

我认为城管的职责主要是维护市容巿政,维护城市居民的利益,彭泽城管给人的印象总是负面的多,老百姓的车辆不敢停斑马线,城管的车可以随便停,占道经营在彭泽不能根治,是因为人行道上向城管交钱就可以摆摊,如此种种劣迹斑斑,难怪人们称城管为地痞。

以后找个碰瓷的来,以牙还牙,

C管执法者,因为他们有合法的软件硬件资源,他们只负责拍照上传,
不需要担心民众会不会接受处理!这里且不说有没有利益输送!

民众如有异议,则需要经过烦琐的他们设定的程序来提出,既使这样,也多
半没有你满意的结果,耗不起则往往不了了之!

而民众要去监督执法者,却不得法,取得的证据也只有发到论坛供大家吐吐
口水,而其只要轻描淡写地说他在执法,就可免责!
更严重的情况是因为你的证据来得不合法且随便公开,反被追责!

早上一则新闻说万载县两人偷拍县长过节大量收受贵重礼物,证据确凿!
偷拍违法,火速被抓,情理之中。
但对该县长违纪一事,相关部门则讳莫如深,“不方便回应”!
言词闪烁,耐人寻味!

详情>>> http://news.sina.com.cn/o/2014-06-21/014030398430.shtml