彭泽热线

反映彭泽县到龙宫洞乱收费问题

反映彭泽县到龙宫洞乱收费问题:
    1、儿童车票收费无统一规定,随意性大
    2、不给乘客车票
    3、随意倒客,浪费乘客时间
    4、天红车站至龙宫洞车费5元是否合理
    5、司乘人员服务态度恶劣
    6、严重影响我县旅游业形象。
{:1_216:}{:1_216:}如果是这样就不对了

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

此类现象应该整治!

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天100帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天100帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

过年回家 彭泽到天红是9元还是11元 不太记得了。平常也这个价格吗?

就看看,不说话。

哭久了会累,也只是别人的以为

川岛抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

乱像纵横,谁该负责?