彭泽热线

彭泽开展淫秽色情违法犯罪整治打击活动

近日,龙城派出所接到省公安厅治安总队《关于迅速开展打击整治淫秽色情违法犯罪活动的紧急通知》后积极行动起来,第一时间召开所务会,学习有关精神,安排布置打击整治淫秽色情违法犯罪活动。会后,龙城派出所出动警力40余人次,检查美容美发店16家,宾馆旅社40家,洗浴场所2家。查获卖淫嫖娼案一起,行政拘留3人。

2月17日下午,为了配合公安部部署的扫黄行动,杨梓派出所对辖区的旅社进行了一次突击检查,现场查获一对正在实施卖淫嫖娼的男女。随后民警将该男女带至派出所进行调查,经审讯,该男女对卖淫嫖娼事实供认不讳。鉴于这两名男女卖淫嫖娼情节轻微,杨梓派出所对他们处予行政拘留五日。
    温馨提示:论坛里的美女太太们!

你们请注意啦,最近从广东各地将陆续回来一大批美女,她们失去了经济来源,那她们也将会饥不择食地寻找生活依靠,她们可是情场高手,有着多年的生活积累经验,请务必看好自己的老公,不要拿豆包不当干粮的态度来对你的老公啦,否则你将会失去家庭,要对老公好点!没事给其整点好菜好酒、帮老公洗洗脚、捶捶背按按摩、洗洗袜子什么的…

不要问我是谁,请叫我雷锋!{:1_210:}

零点 发表于 2014-2-27 11:26
温馨提示:论坛里的美女太太们!

你们请注意啦,最近从广东各地将陆续回来一大批美女,她们失去 ...

你教唆你家太太,“此地无银三百两”

傻妞归来 发表于 2014-2-27 12:20
你教唆你家太太,“此地无银三百两”

怪君不识好人心{:173:}

要打就彻底,可不要“杀鸡儆猴”,彭泽就这几家吗?多着呢?

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}千万不能虎头蛇尾!

哈哈哈哈。。