彭泽热线

原创,绝对原创哦。。。

喜欢在下雨的夜晚,躲在被子里,带上 耳机,将声音开到最大,听我喜欢的歌,多数比较伤感,比较有感觉一点,我总这样认为,,或许是因为自己经历的过去???

我想,我的背影一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面?

曾经做了很多荒唐的事,回想起来,开始心疼自己了,让自己受委屈了。。。

曾经的花前月下,曾经的心照不宣,曾经的执迷不悔,曾经的曾经,竟都随风而去了,,,

曾经念念不忘的东西就在我们念念不忘之间被我们给遗忘了。。

我,是一个很怀旧的人,我并不是一个活在过去出不来的人,只是在有些时候,也就那么一瞬间吧,会突然想起以前发生的一些事或一些人,或许在我心里总有个角落是为它们所遗留的吧??

爱如空气,不曾远离。可最后换来的却是你那光面堂皇的一句P话。。。是你太狠心,还是我太傻?我也在嘲笑我自己。。。

某某,我不会再为你停留了,不会再傻傻等你回心转意的那天了,一切不可能永如初见。我决定将你放下了,你也不要那么骄傲?希望你不要后悔?哈哈。。

夜深了,我关了歌睡觉,闭上眼,翻来覆去,久久不能入睡。突然,也不知道是在做梦还是什么?几个混杂的声音充斥我的神经,突如其来的恐惧感,我挣扎了下,终于醒来,咚的一下,结束了,很好,我还在,

曾经有个好朋友对我说过,我拍照时候,眼神很忧郁,于是我留意看了一下,的确,呵呵,可那并不是特意的伪装,也许那也是我真实的一面吧?

有时候,有时候,我相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没什么会永垂不朽。。。

评分

感触良多啊,好好珍惜自己。以后的路会越来越好的!祝福你

{:177:}一点都像你哟,感觉你属于那种无所谓。大大咧咧的。。。

居然是出自你手,失敬失敬。。{:174:}

过去的就让它随时间遗忘,不必留恋。

小小年纪,却这么。。。。。。
妞啊!你的前奏不管如何,请看下曲吧!

回复 小背叛 的帖子

风在肆掠,打劫着黑夜,夜哭了。
泪水哗哗的从屋檐落下。
伸出手透过窗户,轻轻的抚摸它的脸,感触着夜的悲伤,它的心在颤抖。
忧伤的旋律在房间缭绕,纠缠着我的心,灵魂深处最痛的思绪在泛滥,像潮水般淹没我。
我想我的背影一定很忧伤,因为痛的潮水还在泛滥,小样,还治不了你,就让我把你变成反应堆的冷却液。让你知道“背叛”的滋味。
最后想对自己说:我的地盘我做主;两手指不是二,是兔。
咚!我要把天打破,揪着太阳的耳朵出来,让雨夜变朗日。这就是我。哈哈……

wa  ~
没看出来啊~难道这就是你珍藏了 10几年的作品?

好象不是原创,楼主应该没有忧伤

回复 漫步云端 的帖子

谁说的???都跟你说过了,你看到的只是表面,哈哈;P

回复 风雨飘飘 的帖子

即兴的,有感而发啦,嘿嘿,我其实挺能写的也,雄鹰展翅晓得啊,我读书时候,文科那是相当的好撒。。。