彭泽热线

状告热线,胜算几何?

关闭 [复制链接]

陈律师说我跟天煞孤星是一对活宝,整天告这个告那个。詹总也一向认为我只是个光说不做之人,不好意思,恐怕这次要让你们都失望了

我就是想花几千块钱让你们几个站在被告席上体验一下当被告的滋味,陈律师说他干了20多年的法律工作,还从来没有当过被告,这次我就满足你这个小小的要求,顺便也请你这个大律师预测一下这起案子到底是我胜算大还是你的胜算大。法院一开始考虑到陈律师是司法系统的人,还不给立案,现在逼的法院下发了立案通知书,就等着你们上被告席了
无论胜败,依法保护自己的合法权益,这种行为本身是值得肯定的。我想,这也是公民意识的觉醒,估计会起到“一石激起千层浪”之反响。

陈律师完全可以花个万儿八千的律师代理费民事诉讼费和公证费来出个名顺便哗众取宠一番出个名,我丝毫不介意你联合其他网民来告我,我还就怕你不来。我还用得着用这样的手段去出名?我是看你说自己干了20多年的法律工   发表于 2014-1-15 21:37
他“一地鸡毛”是维权吗?纯属是哗众取宠和想出名,要说骂人他骂人骂的还少吗?其自己不检讨和反思,有何理由指责他人。我都不屑与他理论。  发表于 2014-1-15 14:55

鹤鸣九皋 发表于 2014-1-15 09:58
无论胜败,依法保护自己的合法权益,这种行为本身是值得肯定的。我想,这也是公民意识的觉醒,估计会起到“ ...

其实官司不管打赢了还是打输了我都无所谓,无非就是花几千块钱律师代理费和800块的公证费。目的就在于提醒一些人,不要以为在网上就可以肆无忌惮

一石激起千层浪{:1_209:}

会不会掀起状告热线的开端

有些胡乱删帖可以告吗

吴修峰 发表于 2014-1-15 10:10
其实官司不管打赢了还是打输了我都无所谓,无非就是花几千块钱律师代理费和800块的公证费。目的就在于提醒 ...

依我个人现在的感受,中国当下许多事情就怕较真的人。当大多数国人都较起真来,我想,我们国家就该改变了。

鹤鸣九皋 发表于 2014-1-15 11:02
依我个人现在的感受,中国当下许多事情就怕较真的人。当大多数国人都较起真来,我想,我们国家就该改变了 ...

我还没准备打这场官司的时候就有一帮人劝我说没必要,打赢了也就那么回事,一个个给我打退堂鼓。他们越这样就越激发我去打这场官司,总要有个人去吃螃蟹。不管输赢,总是要给那些在网上肆无忌惮不留口德的自以为是的家伙一点提醒,不要以为在网上想怎么样就怎么样,网监出面调查你就是钻到土里也会给你揪出来。我敢开状告彭泽县公安局的先河我就敢开状告彭泽热线网的先河,甚至还有可能开状告彭泽县人民政府的先河。

无论结果如何,佩服鸡毛较真的性格{:1_244:}

有事说事,辱骂于事无补。