彭泽热线

敬告各位被删帖或禁言的朋友们!

支持,没规矩不成方圆

支持!!!!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

好的。支持!

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}

同姓不同祖,亲们,你们晓得吗?想找到血缘上你的亲人吗? 那么,跟我来吧! 很久很久以前呀,7万年前,一个男人出生在非洲,他有四个老婆,七八个儿子,老大老二守老家,其他儿子出门闯荡去啦,哈哈,环游世界耶。 5万年前,老三C、老四D的后代跑到亚洲来啦,哇哇,好远哦,他们怎么来的? 3万年前,老五O、老六N和老七Q的后代,也跑来中国赚钱,哇,兄弟几个团圆啦。这年很热闹啊,老五O生了三个儿子,叫O1、O2、O3,好简单啊,亲们,你们记得吗? 大概1万年前左右,O3小伙跑去西藏雪原玩,和漂亮美眉走婚,生了三个儿子,取名002611、F444、M117。怎么叫这样名字呀?好难记哦,“@”! 4000年前,老大O1也生了儿子,叫P203  好啦,C、D、N、K、Q、P203、002611、M117、F444等等,大家兄弟都出场啦  看看这些兄弟分家的时间,嘿嘿 5万年以前,C、D、N、O、K、Q、R等早就分家啦,O的三个儿子O1、O2、O3分家时间晚一些,大概3万年前,那时候黄帝、炎帝还没出生呢,中国大地还白茫茫芦苇飘荡,野兽成群,千里无人啦。 开始时,O的一大家子人,三个儿子老婆媳妇女儿等等人的后代,聚住在一起,围成一个部落或几个部落啦,都离的不远,相互照顾哇。外面野兽太多,怕……怕!!…… 首先离家出走的,是9000年前跑出来的个性独立的M117,他的后代主要在陕西山西河南河北平原,占全国19%啊,好多啊,多,2.5亿人啦!如张学友啦 第二个跑出来闯荡的,是8000年前喜欢搞笑幽默的002611,华东六省一市哇,后代占全国人口的16%,有2亿多人,哗哗好多好多,刘邦是002611 第三个出场的是7000年前腼腆内向、顾家爱子的F444,占全国13%,后代近两亿啊,有香港影星元彪等 最后一个离开家的,是4000年前成稳大略、谋定后动的P203,占全国人口的15%,后代有2亿人啦,哇哇,好多呀!毛泽东、蒋介石、曾国藩都是P203     写的好累哦,休息,休息!有谁安慰我一下……  后面想写张、刘、吴、李、王、朱、高等大姓的Y基因分布 有人赞吗?赞一个,就多写一点,么哒

版主不厚道,为什么删帖呢?这个也有问题吗?

未通过实名认证的网友请不要在论坛里发布攻击诽谤帖,你们这样做是对论坛的极度不负责任,此类帖一律屏蔽或删除。
此说非常有道理。支持。

亲,待审核的帖子怎么删除

亲,待审核的帖子怎么删除