彭泽热线

发几个我身边搞核电的朋友对这次地震的看法---纯属娱乐-

(括号里是本人解释)

1.在这个谣盐与恐慌充斥世界的时候,您可能需要一个从事核电行业的男朋友为您解疑释惑,带来生活的希望。(----某人企鹅签名)

2.学核的人表示终于有个明白文化人出现了,看了3.15,中国人还在担心什么核辐射,去抢盐。。。我们每天生活在不知比核辐射严重多少的环境里。核辐射算个屁---(聊天记录)

3.‘我们不惧怕死亡,这是我们的职责所在。’ —— 一名留守死士 (这句话感动了无数的核电人。)

4.俺虽在核电站工作,但俺一点不担心,因为在天朝来说,发生这么大地震,能在劣质建筑的秒杀中活下来,还有命接受核电站的伤害,我也满足了!能秒杀你的东西,多了去了呢,毒奶粉、地沟油·······核电再危险也排队排到二里地外了!
(这句话让我反思。日本之所以没有造成像切尔诺贝利那样的事故我觉得很大原因是能在9级地震中做到停堆。想象下中国要在9级地震中得倒多少房子)

5。这次核电站爆炸搞不好会真的出现促进第三代技术的发展。 (是福是祸?哎)

6.那不是地震,是南京城三十万的野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是731部队科技发展的后代找到了根。你们祈什么福?他们有靖国神社罩着呢!你们捐什么款?甲午战争的赔款都还没花完!你们救什么助?他们叼鱼岛都有能力布防!出来混总是要还的!(太血腥了。。。)

7.某同学在核电厂上班,下午他一同事穿着核电厂的衣服去超市买盐,盐没了,顺手扛了袋米回家,结果几分钟后超市的米被抢光了。。。。。。。。

8。CCTV说日本核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染日本,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的.. 我一听眼泪都快下来了…(其实没那么夸张了。。。。)

9。青海湖有的是盐,柴达木盆地的公路也是用盐铺成的,四川自贡是自古以来的盐都,四川遂宁的死海有的是盐。 中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。

10.日本的悲剧说明,只有中电投这种负责的霸气的大型央企才能运行核电站!!!!有木有!!!(东京电力公司垄断了日本电力,太黑了。太多内幕值得去追究了。社 会 主 义好啊)

11.现在家里用电越来越不安全,发电厂里的是同学,做电机的是同学,检修线路的是同学,电力局里坐的是同学,连爬电线杆修变压器的也是同学,吓得我不敢用了,因为他们上学的时候特不靠谱,谁知到会不会电压不稳把我家电视烧了

12.日本如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了,美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能,中方表示,葫芦娃已在赶往日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时联系不上,喜洋羊表示压力很大。(又伤透了多少动漫迷)

14.日本地震海啸就是死神和火影那些引起的。
这次他们释放的查克拉和灵压太高了。。。。

15。非典马当有吗?禽流感马当有吗?暴风雨,雪马当有吗?泥石流马当有吗?地震马当有吗?火山爆发马当有吗?海啸马当有吗?不管美国炸飞了,还是日本没了,马当都是安全的!2012避难首选地马当欢迎您! (看的我泪流满面。。。。马当是我第二个家啊)
俺虽在核电站工作,但俺一点不担心,因为在天朝来说,发生这么大地震,能在劣质建筑的秒杀中活下来,还有命接受核电站的伤害,我也满足了!能秒杀你的东西,多了去了呢,毒奶粉、地沟油·······核电再危险也排队排到二里地外了!

支持!

非典马当有吗?禽流感马当有吗?暴风雨,雪马当有吗?泥石流马当有吗?地震马当有吗?火山爆发马当有吗?海啸马当有吗?不管美国炸飞了,还是日本没了,马当都是安全的!2012避难首选地马当欢迎您! (看的我泪流满面。。。。马当是我第二个家啊)

希望如此

日本地震海啸就是死神和火影那些引起的。
这次他们释放的查克拉和灵压太高了。。。。

;P;P

无欲无求 发表于 2011-3-19 21:06
非典马当有吗?禽流感马当有吗?暴风雨,雪马当有吗?泥石流马当有吗?地震马当有吗?火山爆发马当有吗?海 ...

哈哈。。。本就如此

哈哈,所以,在我们马当找个媳妇被,俺帮你留意哈,等你回来相中了,请俺吃饭唱歌溜街啊,,要求不高吧???

回复 无欲无求 的帖子

{:186:}哈哈,马当是2012难得的避难圣地啊,所谓第三版的爱情公寓呀,{:205:}

小背叛 发表于 2011-3-19 23:06
哈哈,所以,在我们马当找个媳妇被,俺帮你留意哈,等你回来相中了,请俺吃饭唱歌溜街啊,,要求不高吧?? ...

你自我推荐一下吧

回复 无欲无求 的帖子

哈哈,怕太熟不好下手啊???