彭泽热线

(美食篇)我不在桃源,就在去桃源的公交车上

说实话,我不算是一个非常合格和标准的吃货,嘿嘿。但是在彭泽,除了和谐大酒店是我比较热爱的酒店之一,另外就是桃源大酒店了,因为我们自行车协会指定的用餐地点就在这,好吧,接下来,请跟随我的节奏一起慢慢领略桃源大酒店之火锅美食,品尝舌尖上的绝味火锅~

简单个插曲(由于相机有限,为大家呈现的美味均是出自于我那可怜的功臣某某牌手机,如果影响到了大家的眼球和食欲的话,还先说声抱歉啦!~)

美食开始前的工作

美食开始前的工作

评分

在等待大家到来前,我最早来到桃源大酒店,桌子很大,空间和足,气场嘛···足足容纳了16个美女,和4个帅哥~

这两大罐的酒,是酒店的老板特地为我们准备的,据说加起来有6斤,好吓人,并且是非常有历史的美酒,珍藏于5年前,是地地道道的糯米酒,不上头,后劲小。

注意到墙上挂了一幅很有意思的画面,是老子说教。 老子嘛,是中国最早的道家人物,而道家主张的是珍爱生命和尊重女性,所以我其实很喜欢道家思想。

上桌的第一盘菜,是非常受广大百姓喜欢的土鸡,被切的很有层次感,一块一块,体现出了厨房大师的刀工,肌肉味美肉鲜,最先入锅的便是这盘高端大气上档次的土鸡,绝对的纯正和地道!

生鱼片,还是继续夸赞一下大厨们的刀技,之前烧烤的时候尝试的将鱼切的匀称点,但是我发现太难了!!!
我觉得做一盘菜,入锅大厨都能够精致到菜的相貌、形状、味道,那绝对是下了功夫的烹饪。
这盘鱼真的好嫩,下锅之后,过一会马上可以捞起,鱼肉很鲜嫩,并且刺很少,小孩子吃的能补充非常多的蛋白质,并且不用担心被卡喉咙,“妈妈再也不用担心我卡喉咙啦~”

这是桃源秘制的火锅底料,具体成分不明确,但是味道好好评喝,在开动前,我还盛了一碗喝,好怀念以前经常吃季季红火锅的时候啊~ 汤味渗入肌肉里,整个锅里都是香喷喷的肉香!
大锅底量非常的足,我们一桌12人,居然连这个锅都吃不完~是我们战斗力太弱了吗!???

油条。爱吃火锅的人可能都知道,油条是火锅的最爱,放入火锅后,让它在锅里休息一下,然后即可享受油条给你带来不一样的油条味(哈哈,夸张了点,但是油条陪火锅真的是非常好吃的,这也是每次在外面的火锅城必点的菜品之一)
油条被师傅修理的整整齐齐,像一个个致敬的哨兵等待大部队的检阅,很大,很划算的说~~~

食评第一帖,速度~先赞一个{:1_254:}{:1_254:},我的稍后奉上~

刷羊肉。内蒙地区一直都是非常生产牛肉呀,羊肉呀,我想说,这个羊肉是酒店老板从从内蒙地区运回来的,。这个我绝对有发言权,因为我朋友有老板的微信,发现他更新了朋友圈的信息那就是“刚从内蒙那边倒了一批羊肉,袋子上还有冰”,可以看到上面还有快递的单子···
刷羊肉很受欢迎,很快被哄抢一空·····结果我都没找到几个,可怜啊!