彭泽热线

(32楼补图)彭泽自行车协会年终会员代表大会完美落幕

时间:2013年12月24日平安夜
地点:彭泽桃源大酒店
人物:彭泽自行车协会成员30+余人

事件前序:
1.协会各重要理事成员于23号晚上相聚在美利达自行车专卖店一同商讨大会事项
2.起草大会提纲(列举了6个提纲,到了现场现场已经只剩2到3个了,被圣诞老人拿去送人了{:1_225:} )
3.召集会员(打电话、微信、QQ通知各成员代表参加会议{:1_238:} )
4.采购平安果,已经瓜子、糖果一系列会议不可或缺因素{:1_233:} (还剩了好多)
5.协会成员准备活动的图片/PPT/各种花絮
6.静待时间的到来······

人物篇:
1.“缘分”大姐头{:1_238:} 掌管自行车协会生死大权(对我来说,生死大权就是财政大权啊!)热情招待每一位入场的会员

2.彭泽人咯”在和主持人去会议的路上,结果和人家拖拉机的农用车杠上了(平安夜的晚上最郁闷的就是他了{:1_277:} ,把车刮花心痛不说,居然没有买保险,没有保险就算了,可以找对方索赔,可是!!!对方身上只有300大洋,最后以彭泽人咯被对方战败而故事告终{:1_273:} )

3.协会成员,人称小帅哥的大饼为了体现会议的重要性特地回家换上了一套特牛B的白色风衣{:1_266:} (让我郁闷的是,原来是为了晚上约会用的,和我们的会议没有半毛关系······)

4.袁筱璐(其实是一男的!{:1_269:} )晚上居然滴酒未沾,除了考虑大姨夫来访原因之外,原来是因为晚上还要有工作安排。要知道他可是酒桌上酒品忒好的一人啊!说干就干杯,不得半点犹豫

5.孙兵,好吧,除了海拔外,不想再用过多的形容词了。。。

6.甲哥是协会重大活动当中默默无闻的一个好人{:1_262:} ,此处省略表扬的话一万字(长的帅就可以了,还这么有才!怎么没去报名参加春晚之黄梅戏之夜,男女声都通吃,至今脑海里还飘着:妹妹你坐船头···{:1_272:} )

7.燕子李三的肚子依然圆的一塌糊涂{:1_275:} ,再用个经久不衰的圆形容好了,在用餐的时候都舍命服务,体现出了主人翁的意识,并且在和每个人交流的过程中都是以协会的主人翁角度和大家语重心长的聊着(比如说:査群主,你那会费啥时交啊,没有你的会费,我都感觉生命是不完整的 ,所以你的会费从60大洋涨到200大洋,査群主马上二话没说掏出200大洋潇洒离去)

8.江南剑客带着他的重量级照相宝贝来到现场,记录下了会场欢乐的一刻,不时的引起了波波、孙兵、李甲、李三的围观(波波:哎哟 ,江南剑客,你的相机好性感哦,可以借我摸一下吗?···江南剑客:没问题,我们是兄弟,随便摸!

9.波波是个无敌老顽童,有了他别想静下来,到处拿着剑客的宝贝狂拍,不时的路出哈哈哈的猥琐笑容{:1_210:} (要想不给你媳妇看,得给我好处~~~)

10.莆田小钱和龙鱼的侧脸简直就是一个祖先遗传下来了(这不是废话嘛,人家就是舅舅和侄子的关系)。莆田还没到会场就带了5个大蛇果,在大饼的车上瓜分了,话说那苹果的皮硬的我咬破了嘴···{:1_229:} )

11.无欲无求让人眼前一亮,忙里偷闲的参加我们的会议活动,吃饭的时候爽快的一杯又一杯,不过最让我吃惊的是!晚上在K歌的时候,大家都是唱些舒缓神马的歌曲,只有他,只有他,只有他是唱着高音信乐团的歌,
诸如海阔天空、离歌、死了都要爱,还有本人在现实生活中没有人敢挑战陈奕迅的《浮夸》,让我想到一句经典台词:哎哟妈呀,一口气唱高音不费劲,新盖中盖,高钙片{:1_238:} ······

12.低调的猛哥和坛子里的小长弓是兄弟俩,我好崇拜的问他们两是不是兄弟的时候,他想了一下:好像是吧··· 原来摄影高手都是一家的,猛哥不要那么低调,敢出手时就出手哇,红红火火闯彭泽呀 ~~~

13.龙鱼,我想起了一句最近特别火的综艺节目,我和龙鱼的摸你了一段对话如下-我:芭比你会唱小星星吗?(龙鱼憋足了劲和个小媳妇似得{:1_264:} )摇头说:不会呀。我:(头冒三条线···)那芭比你学会教我好了,留下了龙鱼一个人在原地凌乱着,龙鱼在会议上将新任的理事成员名单列举出来,不得不说,好强大的协会···一半成员都是理事),偶还发现在K歌的时候,他是60-00后的歌曲都不在话下的拿手啊!

14.晓宇喝的有点高,我比较害怕他酒后会不会暴力,至少他把我推了好几米以外(我的体重可是重如钟的!)

好吧~人物篇的话,就简单写到以上14点。

这是一个非常开心的聚会,大家都收获了快乐,在2013年里,我相信这样的快乐会伴随着大家每一个人幸福久久的。
明天一定会更好!后面补楼的陆续发照片哈!

该贴已经同步到 _爱吃土豆的微博

也太有才了吧  发表于 2013-12-26 08:52
有才,真有才啊!牛XXXXX  发表于 2013-12-26 00:03

评分

写得太棒了!{:1_221:}

车协英雄谱

写得好!风趣幽默,如临其境{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

怎么没图呢?

很喜欢她们的“装备”

好,好开心的组织。

望协会越来越强大……{:1_249:}

楼主的以及瓜子写成了“已经瓜子”     

掌纹@ 发表于 2013-12-25 22:35
楼主的以及瓜子写成了“已经瓜子”

其可能和偶一样喝多着!