彭泽热线

突然很想有个人陪(征男友)

很奇怪

不清楚自己是抱着什么样的态度

不清楚自己想要什么

在这迷茫之际。。我想交个男朋友。

限:必须在马当
     只是谈谈柏拉图式恋爱,目前没有想过婚姻方面(如果合适的话,还是可以考虑的)

条件:未婚、男性、大专以上学历、一定是那种特合群的那种。。我可不想找个闷骚男。
          最好会打篮球,因为我最崇拜的偶像就是YAO。
         一定不要87年的,比较迷信也。。我妈说大三岁反大婚也。为了我的幸福婚姻,只能让大伙BS下了!!
        我不喜欢抽烟的人,不抽最好。喝酒的话点到为止就行了。
   想想。。目前好像没有什么需要改了吧。。。
   所以。。。。不符合以上的请绕道

觉得自己思想品德端正,无不良作风,又符合以上条件的同志们。跟帖吧。。。

格式如下:

年龄:
家庭简介:
性格:
爱好:
联系方式:(是个比较隐私的,可以站内)

综合以上,觉得自己是寂寞了。

评分

帮你顶一个,祝你早日找到心目中的白马王子。
如果通过论坛找到了,不要忘了我顶帖之功,你要请客啊!

就一个条件不符合

无欲无求 发表于 2011-3-7 13:12
就一个条件不符合

未婚不符合吧。;P

本人向你火热推荐论坛网友风雨飘飘。

百花思泉 发表于 2011-3-7 13:24
未婚不符合吧。

恭喜你,答对了

这个条件不高,应该很好找的。。。

百花思泉 发表于 2011-3-7 13:25
本人向你火热推荐论坛网友风雨飘飘。

那是,风雨飘飘又不抽烟又不喝酒,多好

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊
   本来我已经对这个l论坛失望了,觉得这个没有l论坛前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

恶魔灰太狼 发表于 2011-3-7 13:54
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊
   本来我已经对这个l论坛失望了,觉得这个没有 ...

嘿嘿~~~~   
    惊天地!   
    泣鬼神!   
    感人肺腑!   
    感人落泪!   
    i 服了 u!   
    长江后浪退前浪,   
    灌水英雄代代出   
    ……