彭泽热线

彭泽效能

为了维权,我的屡次举报都“正在办理中”!
  言论自由,希望此贴没被删!

本人第一次发贴,实属无奈。望各位“贴友”支持支持。正所谓大路不通,唯走“小路”。

就像开头所说无奈“正在办理中”,因为家中门前正在建商品房,离家门前也只有4米路。商品房要建六至七层,如此一来,本人家中本是只有下午才有阳光,现等他将七层建起,恐怕一点阳光都没有。按将物权法的规定,我是权要求其不得遮住我阳光的。结果去看了人家的脸色。后听人说此建房是得到审批的,这是无奈其一。(?为什么明知道会遮住我家阳光还要审批呢)于是,去找管理此事的 土管局,土管局管理人员说下午去了解情况并会制止。可怜我不知道这是一个美丽的玩笑,至今都过去一个月啦都没个人来看一看,无奈其二。其中,我也打过 江西都市频道的热线,听人说他们可以帮忙解决,但只回了一句“我们会向领导反映”就再无消息,本就是机会渺小也不指望的,无奈其三。后来听人说县里成立了 城建执法队,专管违章建房的。这下心中总算有个寄托的目标啦,但最终证实小道消息也不是很准的,无奈其四。如此周折都无法找到一个行之有效的办法解决此事,我对自己很失望啦,人真的很笨啊!后来在网上看见 九江市民生直通车,并且有个 市长热线,想到本地执法部门不行。那我就找上一级的举报应该会有用的,结果是非常有用的,至今过去了半个月,几次打电话去询问(我都不好意思打电话过去啦)终于等到一个喜人的结果。。。。。我给你的解释是“正在办理中”。无奈无奈。。。。。

如今,我真不知道该怎么办,我很想冲动过去打两场,或许流点血可能会解决这个问题吧。有时我都在想是不是在政府人的眼中我家这点事都不算是事呢?

或许我还有其它的办法吗?

谢谢各位贴友来的意见啊。
看了这贴;我无语了

{:1_216:}{:1_216:}

从贴中读到楼主的无奈,民生之艰难,民生之疾苦公仆们是否懂?把做好的房子拆掉已经不现实了,希望相关部门能做好调解工作。

有请“热线”诉棍“天煞孤星”{:206:}

百姓苦,小百姓无权是在苦。

小百姓维权为何如此艰难!

{:174:}{:174:}

小百姓想维权已无权……

回帖后跳转到最后一页