彭泽热线

彭泽热线网友应邀参与检查路况

这条路好像是局部维修,并不是全部挖掉重修的,所以路面肯定维持不到几年的。

虎虎生威 发表于 2013-11-28 09:32
一如既往

也不要这么说,现在彭泽上空的农药味发生的频率比以前还是好很多。
我只是实话实说

虎虎生威 发表于 2013-11-28 09:35
黑豆渣,一锅黑粥。

我不敢说现在的工程质量一定怎么样,但相比过去还是有进步的。最起码领导更重视了,相关部门也注重民意了,这就是一大进步。我上次去闵家桥办事,见路基挖的挺深(包括黄花路段)这是有目共睹的,我只能说比以前好很多了,但质量问题的确需要从严把关,否则就是对人民不负责,县领导也会遭唾骂。。。

步步高 发表于 2013-11-28 10:44
我不敢说现在的工程质量一定怎么样,但相比过去还是有进步的。最起码领导更重视了,相关部门也注重民意了 ...

赞,民意渐渐得到重视,彭泽热线再加力。铁皮领导什么时候怕骂过?也许将来是钢皮的。

步步高 发表于 2013-11-28 10:33
也不要这么说,现在彭泽上空的农药味发生的频率比以前还是好很多。
我只是实话实说

我担心是不是我们鼻子的嗅觉能力下降了,对生态园飘来的异味麻木了,没以前灵敏了。

步步高 发表于 2013-11-28 10:33
我只是实话实说

"频率"应是零容忍,因为生命只有一次。

步步高 发表于 2013-11-28 10:44
我不敢说现在的工程质量一定怎么样,但相比过去还是有进步的。最起码领导更重视了,相关部门也注重民意了 ...

我们只管工程结果(工程技术寿命),不用管施工过程,那是工程监理的职责。别被表象忽悠了。

虎虎生威 发表于 2013-11-28 12:55
"频率"应是零容忍,因为生命只有一次。

虎哥就是虎哥,我非常敬佩您的率直{:1_249:}要知道中国很多事情都被利益集团所绑架,别指望一朝一夕或通过一次会议就能彻底解决,这就是中国目前的国情之一,如果看不清这一点就算不上是明白人。
这也就是高层提出为何要深化改革。。。,当然对于不平之事需要我们大家去正确反映和理性呼吁,这样社会才会进步,不过一定要把握好“度”{:1_244:}毕竟热线不是权利机关。供参考!

评分

步步高 发表于 2013-11-28 13:23
虎哥就是虎哥,我非常敬佩您的率直要知道中国很多事情都被利益集团所绑架,别指望一朝一夕或通 ...

{:1_249:}

本田太君 发表于 2013-11-28 08:51
首先应从这个工程中的施工车辆抓起,因为他们在修路的时候就应经严重超载

说的在理。。。