彭泽热线

我不是芙蓉,我不会传艳照还推广瘦身。

我只要克拉克,开开心心。

我不是玉凤,我不会雷人还推广移民。                                                                                                        我只要克拉克,开开心心。

我不是唐骏,我不会复制还推广成功。      

我不是标题党,断章取义还惹人痛恨。      

我就是我。      

我是我自己。      

我的文字有时是即兴的,有时是往日随笔。        

我就是我。   

我是我自己。      

我的题目是临时加的,有时招摇,有时暧昧。

我就是我。

我是我自己。

我的题目是临时加的,有时欠思考,有时闪灵光。

遇到严肃话题        我还是正经的。

敲键盘,克拉克。

开开心心。

敲键盘,克拉克。

开开心心。

克拉克,

克拉克,

克拉克。。。   【重发,敲,死命的敲】
弱弱问一句:这个“克拉克”啥意思啊?

{:1_249:}{:1_249:}

雄鹰展翅 发表于 2013-11-21 20:12
弱弱问一句:这个“克拉克”啥意思啊?

克拉克:象声词    敲键盘,克拉克。这里仅指敲键盘发出的声音。    【 也做它意,克拉克文学泛指网络文学。非我首用。约十年前上海语文高考卷有相关考题,记不清了。     】     就这么简单,你这破孩纸的悟性捏。

小青阿飞 发表于 2013-11-22 09:49
克拉克:象声词    敲键盘,克拉克。这里仅指敲键盘发出的声音。    【 也做它意,克拉克文学泛指网络文学 ...

俺老了
年轻人的悟性就是高,你这小丫头!

我就是我,我是我自己!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}