彭泽热线

卖生命救儿子的谢老八(谢正)其人起底

该用户已被删除
父爱大过一切  谢老八做的再怎么不对  孩子是无辜的的  站在人道主义 爱心的主义上说  我们应该伸出援手  将心比心  如果这些事发生在你们身上  你们也是会不顾一切的救孩子  孩子是无辜的  我希望大家看在孩子的份上伸出援手  我们不可能眼睁睁的看着一个无辜的生命没了  我们都是为人父母  你们这样说那个孩子未免也太残忍了点 我希望大家都会有爱心的伸出援手  

步步高 发表于 2013-11-10 21:15
所以说做人要以德为先,多做善事,莫做恶事,善恶到头终有报,只分来早与来迟。
两个帖子的真实性我都不怀 ...

{:1_249:}两种看法都没错,我想说的是爱心不能被强制,小胖妹,你说是吗?

神马浮云 发表于 2013-11-11 07:38
两种看法都没错,我想说的是爱心不能被强制,小胖妹,你说是吗?

强制谁了?      

小胖妹 发表于 2013-11-11 09:12
强制谁了?

善恶到头总有报!

小胖妹 发表于 2013-11-10 20:29
不捐款是你的权利,爱心是不能强制的。但必须说清的是,不管他以前怎样,现在怎样,这都不能成我们挽救他儿 ...

你确定那篇帖子的报道全部是真实的?不针对捐款这件事,我想说两句,新闻首先是要真实,不要动不动就把人家家庭描述的那么凄惨,谢老八这家伙我认识,跟他也打过交道,自己开一部安徽牌照的红色千里马跑黑的,之前那部晚上跑火车站的中巴被烧了之后又在鄱阳买了一辆旧中巴继续跑火车站到县城这条线,我知道他住在民德小区,还是在顶层。晚上出来跑跑黑车大概能赚到300块左右,到半夜开中巴去火车站拉人,一晚上三四趟也可以挣两三百,这是他自己亲口说的。你说他在帮别人开车一个月挣1000多块???呵呵,这也太假了吧

谢老八,把你和你老婆拇指粗的金项链卖了再说

这个钱捐给他还不知道他拿去干什么

该用户已被删除
臭名远洋并不能代表盘一个人死刑  每个人都年轻过  我们中国人都有爱心 我们是为了挽救一个9岁的无辜的孩子  不管他父亲有多大的罪过都不能将在孩子的身上   有谁一生是完美的  要这样说救人还要看他父亲是不是好人?  中国的美德呢?如果每个人的孩子都因为父亲的罪过得了病难道就可以不救?每个人都会生病吧?像你这样说那世上改献爱心还是要条件的?我希望我们不急前嫌只为挽救一个9岁的孩子  孩子是无辜的

为什么白血病患者赵胜学都没人去问津,难道救了他不就是救了他的俩个孩子救了他全家吗?{:1_216:}