彭泽热线

请教音画版主:音画代码帖子如何发?

我在马垱论坛已经成功发了图片帖,视频帖。但是,发音画html代码帖,几次都没有发成功,不知是什么原因,以致操作失误,所以,想请教版主,这个音画代码帖该怎么发。还有就是音乐帖如何发,我试了几下也没成,请一并赐教。
  再有一个原因,九江论坛、江西论坛用的论坛程序是一个版本,我已熟悉。而马垱论坛与宁波论坛、广州论坛的论坛程序是另一个版本,如果在你们论坛学会了,等于是学会了另一个版本的操作。谢谢了。
这个要请站长回答。

雄鹰展翅 发表于 2011-2-11 20:33
这个要请站长回答。

敢问版主,站长怎样联系?告诉我电话也可以呀。

论坛短信联系“无欲无求”即可。

本方法适用于不会HTML代码的新手 如果不会代码的话照着这个来吧! 由于不会HTML代码 所以在线编辑帖子是 一个不错的方法!下面我先介绍2个在线编辑的网址http://ny.xmu.edu.cn/editor.asp
  首先,先去网上找边框的代码,就这个比较麻烦而已!找到地址后编辑前先把在线编辑器"查看HTML代码"选项勾上然后把边框代码复制到在线编辑器里,然后在把"查看HTML代码"选项勾去掉!这样 在编辑器里就看的到边框了,
  第2步:添加图片,这个很好做 不过首先要找到图片的下载地址然后在在线编辑器的工具栏里点添加图片,把找到的图片下载地址复制到地址栏就好,点确定 在最左下能看到图片了 图片是可以拖动的 拖到想放的位置就可以了,也可以调整大小的 鼠标左键点图片 可以看到周围有6个白色的正方形,拖动就可以调整大小了!这里要注意的就是图片的地址要是下载地址!如:是找到图片后用右键点用flashget下载 在弹出的下载对话框里可以看到地址!要找的就是那个地址了..如果想图片处理的话 也请学HTML代码 !
  第3步:添加文字,不会的HTML的话 文字的特效就比较不好弄了 不过第2个在线编辑器里有文字特效选项!~文字自己键盘输入就好了!
  第4步 添加音乐!同添加图片 ,找到音乐的下载地址然后复制到地址栏就好 !如果要隐藏播放器的话 那么就要学习原代码了 !
  最后就是发帖了,先把查看代码选项勾上,复制代码到论坛的发表栏就好!这里要注意 :
  如果边框看不全的话 ,请调整边框的参数!LEFT表示离最左边的距离!这里好象是-180px多点!;
  TOP表示离顶部的距离 如果想自己的名字或图片不被挡住就变大点好了 ,还有就是 在这里发帖要注意把代码里的<>号连在一起 如这样的形式<><>
  这个方法只是新手学习比较好用 在用这个的过程中慢慢熟悉和学习HTML代码,等到真的熟悉了 这个方法就没什么用了...
  好了 现在就先说到这里 我自认为讲的很详细了 呵呵!祝大家学的开心!

回复 无欲无求 的帖子

无欲版主:不是我不会发代码帖,而是马垱论坛不让发,什么原因,请教你。

德文 发表于 2011-2-12 18:02
回复 无欲无求 的帖子

权限不够,呵呵。

是我个人的权限不够是吗?还是所有的人,都不能用。我能用电话和你聊一下吗?告诉我,你的电话,我打过去。

德文 发表于 2011-2-12 18:08
是我个人的权限不够是吗?还是所有的人,都不能用。

现在已经可以了,html代码普通会员是不开放,会有很多安全隐患。

回复 admin 的帖子

谢谢你,我发个代码帖试试。
a管理:我试了,还是不行,打扰了。