彭泽热线

内涵段子集锦:和土豪做了炮友,真的很享受

离婚时房子被判给了我前妻, 心有不甘之余我在房子里放了三只老鼠,在它们背上分别写了编号:1,2,4
来个总结…iphone5c 有五种颜色分别为:武藤蓝、茶婊绿、脑残粉、大便黄、古德白。iphone 5s 有三种颜色分别为:高级黑、卫生金、东北银…这样差不多了…

我的朋友圈目前是三种状态:1、哇,5S好棒啊要买。2、求求你们买5S的把5便宜卖给我。3、关我什么事反正我两台都买不起!请对号入座!

用户:为什么不加这个功能,为什么不出mini,为什么不用xxx屏幕,为什么... 乔布斯:去你麻痹,滚你麻痹,爱买不买!用户:买就买!用户:我们要这个,我们要那个,我们还要... 库克:给给给...全给你们!用户:库克,去你麻痹,滚你麻痹,一点新意都没有,我们怀念乔布斯!

每次路过学校。看到学生在军训我总是忍不住对着他们喊 “就在这晒!!晒足180天!!晒出美味晒出鲜!!!!”

苹果:“指纹认证哟!” 富士通:“呵呵,我家十年前就玩过了。” 苹果:“8款机身色彩哟!” 夏普:“8款?对不起,我家25款。” 苹果:“拍摄功能更强大!” HTC:“这个我们早就做了,可没人夸我们啊啊啊(。・ω・。)”

你们都中计了,库克在下一盘很大的棋:iPhone 5c 就是专为被黑而生的!它会让你感觉只贵800块但拥有指纹识别的iPhone 5s 简直是良心之作,于是5s销量有了保证。如果你想走回头路,很抱歉iPhone 5 停产了,不过还是可以买iPhone 4s来帮忙清理库存。因为无论买哪个,你都会认为自己赚到了。

【可以用《哆啦A梦》主题曲唱出来】土豪我们做炮友,买完酒店买大楼,衬衣领带西装纽扣喜欢就买不用发愁~铂金手铐挂床头,中东特制润滑油,金丝为鞭钻石塞口土豪给我个深喉~为拯救纽约州,体力已不够(where are you,dear Mr Reese?)哦~哦~哦~~和土豪做了炮友,真的很享受~

说实在的,不是我黑我们学院。单独谈打扮,每次和法学院的学生上课,感觉像是小时代,而看计算机学院的男男女女,总觉得是乡村爱情故事。

问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的他,竟然他妈的跑去当和尚!!真是不可原谅啊!!!!