彭泽热线

[彭泽美食大搜索]吃货一枚,来聊聊大家所知道的彭泽美食

本人吃货一枚,非常热衷于彭泽大街小巷的特色小吃火锅。现将吃过的小吃和美食总结如下,大酒店、小酒楼的就免了吧~本贴专注特色美食。
火锅类:1.鸡公煲 2.秦妈火锅 3.海底捞 4. 鱼多多 5.迷踪蟹
点评:1 吃过好吃街那家和烟草对面的,赶脚味道还不错,建议不要多加辣,不然辣到爆。价格适中,环境尚可。不过有段时间经常吃,腻味死了,后来很长一段时间就不想再吃了。
         2 话说秦妈火锅价格上真心蛮坑爹的(即使PZ饮食消费高,但从火锅类讲,偏贵)。有次五个人吃了将近200多,结果个个没吃饱(我们几个饭量还是挺小的好嘛)而且服务员就在旁边看着你吃,那种赶脚,好虐心有木有,看到你吃完了一盘就收个空盘。不管怎么讲,无诋毁之意,想去尝试一下重庆火锅的还是值得一去的,很辣的说,吃多小心MM们爆痘痘啦~
        3. 海底捞就在中心广场附近,是个自助火锅。好像是30一位?很久以前不记得了,去过几次,感觉不怎么样,能选的菜色也很少。不过这毕竟是我知道的第一家PZ开的自助,想吃的去试一下也未尝不可。喜恶自己评判。
        4. 喜欢吃鱼的可以去,草鱼火锅最便宜,而且量蛮多,总体还不错啦。和鸡公煲差不多,吃完里面的东西再加汤。
        5.迷踪蟹在四百户还往前走那里,距离繁华县城有点儿远,吃过几次,好像现在不开了?(很少去那边)味道还是不错的,我喜欢吃,有虾有螃蟹,都是现做的。
夜市小吃类:1.粤港粥铺 2.小张夜市 3.湖南牛肉粉面 4.兰州拉面 5.云南过桥米线 6.麻辣烫 7.四中对面烧烤
点评:1. 吃过几次,农业局对面。有小点心,粥,小菜等。好喜欢吃其中的一种小菜,好像是酱干,貌似又不是,味道好Q,好滑。问过PZ木有卖,从九江进的货。粥的味道还不错,甜粥的话便宜大碗,一份的话MM们吃不掉啦。
          2.和粤港,浔阳锅贴一样,都是主打粥,锅贴的。小张在朝阳厂附近,老板是小店起家,现在做的越来越红火啊,每晚生意不断。话说那老板娘的脸却是越来越黑,价格嘛,略贵。
          3. 朝阳厂附近有两家,还有一家叫津市牛肉粉面。两家我都吃过,赶脚津市的比较干净卫生。我能告诉你我以前都吃叫湖南牛肉粉面那家嘛,然后我居然吃出一只蟑螂!!!!蟑螂好么,面里捞出来的,后来好久木有吃了,真心有阴影了。
          4. 兰州拉面也在湖南牛肉粉面附近,甘肃银开的,我觉得比我学校里的兰州拉面好吃,便宜但不大碗。4块钱的素拉面应该就够一个MM的食量了。
          5.云南过桥米线在医院附近。我想说我从来就没吃到过正宗的过桥米线,以前学校里好多卖过桥米线的,各种味道都尝过。这家的话味道不算太惊艳,也不算很难吃。
          6.麻辣烫在好吃街附近,前几个月新开的,老板是抚州人。除了开油炸外好像晚上还有炭火烧烤。有次吃麻辣烫看到旁边MM点了炭火的,她连连说以后不来了。可我看那上盘的样子好像挺好吃啊,估计她要求太高?麻辣烫菜色自选,人均消费15左右,看到好多一二十岁的高中生来哦,是他们的美食天堂么,哈哈。
          7.四中对面烧烤已有多年历史啊。虽然PZ烧烤吃的也不是特别多,但是赶脚这家味道还是比较不错的。老板换了一拨又一拨,现任老板人好好哦。
哇哦,不知不觉写了这么多,还有的话,欢迎大家继续补充添加。最近还是觉得不知道PZ有什么好吃的,大家多多推荐啊。(阿狸的桃纸 )
                                                        撒花~~
有那么多好吃的,我先收藏起来

这得要吃多少钱

LZ真心吃货一枚,吃遍了彭泽所有好吃的。再向你推荐两样美食如何?那就是东岭菜场大门口“温州回头客卤菜店”的“无骨白凤爪”和牛肉,那可是吃了一次绝对还想吃第二次{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

彭泽饭店 就没有好吃的地方 味道基本相似 还没自家里炒的菜好吃

{:174:}{:174:}

没留意到彭泽有什么特别好吃的地方{:1_210:}

{:174:}{:174:}

{:1_249:}{:1_249:}