彭泽热线

马当中学教师殴打哺乳期妇女,师德何在?(20楼完整回复)

关闭 [复制链接]

封不死的鸡毛!。。。。。

无语啊。     

{:174:}{:174:}

这家伙倒是给彭泽人民上了一堂特别生动的人生大课了;告诉大家什么叫畜生了啊;对人类还是有贡献的嘛;

上文说到的被打的精神病患者后被李某某不知道通过什么手段关进精神病院,不知道是关在黄花还是关在九江,事情还有待进一步调查,只知道至今没被放出来。女人的男人是个老实的不能再老实的人了,在外面当搬运工卖苦力,家中3个女儿最小的才不到3岁,妈妈在家的时候还能做饭给孩子吃,在妈妈被抓走之后,三个孩子目前由父亲一人照看,家中一贫如洗。而李某某岳父仗着其二女婿在九江做律师,在村里横行霸道,动不动就拿他做律师的女婿威胁别人。而其大女婿李某某就在马当中学教书,一有事就赶过去打架,此事已经不是第一次发生了,李某某和其岳父在跃进村已经是多次打人了。目前还没调查清楚其二女婿是否是在司法部门工作,我会继续跟进此事的调查。
顺便问一下。志愿者协会和热线爱心团队能不能对这户人家进行一次慰问,进行一次实地调研,我愿捐助200块聊表心意,到时候我会跟站长联系

{:174:}{:174:}

一地鸡毛 发表于 2013-7-16 22:43
上文说到的被打的精神病患者后被李某某不知道通过什么手段关进精神病院,不知道是关在黄花还是关在九江,事 ...

对好事予以表扬,以发扬光大,对丑恶的一面加以鞭策,无可非议!能站出来为无辜的人说句良心话,鸡毛没有错!但事实不能只听一面之词!大家可以畅所欲言呀!

具体的事我不问,但我感到悲怆,我并不是为那一个,那一帮人。这其实是文革的后果,因为我们的做人的标准和楷模,被茅搞得荡然无成。
我们革掉文化的命,那我们的信仰和理智何在!天下皆去争利,这利能争得完嘛。兄弟是路人,朋友是对头,这样的做法对嘛,虽然我讲的空话,没有几个人愿听。但是对于我自已,对于我家庭。我觉得用儒家的思想来要求,来规范很有效果。

打个比喻,我兄弟三人,妯娌三人。我对夫人讲“兄弟对我好,我是如此,兄弟对我不好也是如此,兄弟委曲了我,冤枉了我,我也是如此,因为时间一久,就知道了。就了解了。事久见人心!
我们家妯娌从来没有红脸,我们兄弟从来都是很尊敬。
我觉得,还是应以宽容之心来看个世界,当然,我不是书呆子,因为我们儒家,也讲”智“(慧),子贡是不是书呆子,他可是纵横六国的。富可敌国的,虽然他的钱比多得用不完,他的排名还是排在较后。
我以上所讲,只是对事不对人。我是深深为我的祖国悲哀!因为我们的传统文化荡然无存了。

评分

不应该站在道德的制高点批判别人