彭泽热线

致热线领导的一封信——我回来了

经过几经周折,我终于回来了,终于可以为家乡的环保事业出点微薄之力了,本人现在在九江环保系统工作,长期关注彭泽环保问题,与彭泽县环保局分管监察的尹局长,分管监测的张局长都有过深入接触、交谈。在一次和尹局长交谈过程中,耳闻一网友因在彭泽论坛传发不符实的消息被公安拘留,我觉得主要是因为网上欠缺一个好的申诉平台,才会出现如此现象,特恳请热线各领导,增设一彭泽环保板块,解决此类问题,多谢。

评分

领导呢,睡午觉了?

学这个的,可以从专业角度去介绍和解释环保问题,以及环境污染防治,大话不多说,马当的自来水水质的问题,我就能从专业角度去解释。

你的意思是彭泽的环保很好,没有问题?

难耐{:1_210:}

要么忍要么残忍 发表于 2013-6-20 15:28
你的意思是彭泽的环保很好,没有问题?

很多问题,不是一下子就能解决的,关系到多方面的利益。

楼主能有关心彭泽环保的这种热情非常可贵{:1_249:}{:1_244:}只是增设这个版块首先要有一个极为称职版主的人选。从专业的角度楼主肯定合适,只是我们目前还没有看到过楼主在以前有相关的回帖,故而我们不得不慎重。有必要我们可否见见面或楼主老师直接谈谈如何监督的看法,这样我们才好定妥。
回复有失礼之处,还请鉴谅!{:1_244:}{:1_244:}

楼主能有关心彭泽环保的这种热情非常可贵{:1_249:}{:1_244:}只是增设这个版块首先要有一个极为称职版主的人选。从专业的角度楼主肯定合适,只是我们目前还没有看到过楼主在以前有相关的回帖,故而我们不得不慎重。有必要我们可否见见面或楼主老师直接谈谈如何监督的看法,这样我们才好定妥。
回复有失礼之处,还请鉴谅!{:1_244:}{:1_244:}

步步高 发表于 2013-6-20 15:48
楼主能有关心彭泽环保的这种热情非常可贵只是增设这个版块首先要有一个极为称职版主的人 ...

哎,如何监督,一言难尽,晚点发个帖细说。

我看还是可以的。