彭泽热线

(23楼回复)无良的县农医局

到现在都没有搞清楚是怎么个报销法        

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“幸福的乖”先生:
     我局每年都从十月份开始至次年二月份安排近四个多月的时间,县、乡、村、组多部门联动为辖区内农民参合服务,三月份开始发放“农医证”并进行补偿工作,同时发放了“致农民朋友一封信”,将当年的农医政策告诉每位参合农民。你小孩2011年因未参保不能报销,这是政策规定的(一封信里写得很清楚,未出生小孩可以参保);你妻子住院,发票是由经治医疗机构提供;农医局有九位工作人员,经常安排人员到各定点医疗机构进行稽查,稽查人员外出时我们也安排了坐班人员办理相关事宜。
感谢你对我局工作的关心和批评,我局在今后的工作中将进一步改进工作作风,让群众满意,政府放心!
我局的服务热线:0792-5670536    0792-5670591(农医证上也印了)

彭泽县新型农村合作医疗管理局
2013年5月31日

彭泽农医局 发表于 2013-5-31 14:45
“幸福的乖”先生:
     我局每年都从十月份开始至次年二月份安排近四个多月的时间,县、乡、村、组多部门 ...

这种事你们完全没必要回复他,这厮就是一个平时不关心政治等到政治来关心他的时候他才嗷嗷乱叫,甭理他

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不太清楚农医报销手续,但网友提出问题,农医局能详细回复,这点是不错的。
希望楼主反映的问题能够得到妥善解决。

楼主是不是少些了个无字

不管怎么说,县农医局能积极回复就值得赞许{:1_249:}不像有些部门装聋作哑,选择性失明

幸福的乖 发表于 2013-5-30 22:10
敢用个人人格来担保如有怨言尽管说,我等应该不是什么惹事生非的人

农医证早拿到手了

彭泽农医局 发表于 2013-5-31 14:45
“幸福的乖”先生:
     我局每年都从十月份开始至次年二月份安排近四个多月的时间,县、乡、村、组多部门 ...

回复是蛮快的,我明天在去医院看看到底是谁的责任。如不是本单位责任本人深表歉意。