彭泽热线

返回列表 发新帖
楼主: 小胖妹

彭泽特色早点蒸米粑——家乡的味道

{:184:}{:184:}

虽然觉得楼主持续的做了不少蒸米粑的广告,虽然不敢说楼主在点评此粑的描述中胡天海地,但是可以肯定的是楼主不是很懂“吃”,更不懂“彭泽蒸米粑”的精髓。
现在很多饮食文化都在极力返璞归真,于是就造就了N多的“农家特色食谱”,其实大多数不但脱了形,更脱了神。
彭泽的“彭泽的蒸米粑”,就是一例。确确实实的说,楼上有一位网友说得真不错,蒸米粑要从其特色味道来说,还真不是这么个皮。当然,与时俱进是必须的,但是却是要改了新称呼了。

关注人生 发表于 2013-5-16 11:42
彭泽的蒸米粑是很好吃,也很出名,但打不出品牌。

那是,“修水哨子”想必很多人都吃过,我吃了几十年,虽然尝过不同的口味,但是风味却是依然。人不但打出了品牌,更是创造了许多附加值,

小胖妹 发表于 2013-5-16 16:51
劳微恩,上个月血拍个更高个给我几款,拍个都哈缪有拍到。蒸米粑哈不晓得几会子款得到,别人饿死多都看不 ...

别急!

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

根红苗正 发表于 2013-5-16 22:06
虽然觉得楼主持续的做了不少蒸米粑的广告,虽然不敢说楼主在点评此粑的描述中胡天海地,但是可以肯定的是楼 ...

总比不宣传好