彭泽热线

央视记者采访彭泽清洁工大爷

话说cctv记者到彭泽街头采访。记
者:大爷…… 你幸福吗?大爷:可以用彭泽话吗?
记者:可以。大爷:劳资天天扫太该,扫政府其弄吗个毛路,不是宁咕个路,坑坑坑死宁啵,就连乡哈茅屎坑都比路漂亮,领导恰饱无事,天天开个鸟会,还上么啦地方台亮相 ,开嗯哪多会,还是鸟到去拉屎地方,真起弄吗个噶精长到屁股上,么看到一路灰,,嗨死宁咯,劳资戳其个爹,姓福
个尸哦,一个个狗拉个切难秦的死,恰个饭
唱个郭一个月个工资就缪得,,恩血姓福波?
记者:可以翻译成普通话吗?大爷:感谢
中央,感谢党,感谢政府,做为一名彭泽人
,我始终为政府感到自豪,我们应当好好学习政府以德服人,因为我们是彭泽人,,我感到由衷的幸福。

这个段子的版本很多

大实话  {:1_249:}  太给力了

{:174:}{:174:}

老实说,从专业角度来看,楼上发的贴子立意深刻、文笔老辣,值得置顶。已经有很多人顶了、跟了,我是跟还是不跟?我的思想进行着激烈的斗争。
跟吧,可以为自己增加可耻但宝贵的资讯,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不跟,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾经有过一个机会……”,但毫无疑问会永远成为热线内的落后分子。
我不断地踟蹰着、彷徨着、犹豫着......经过一翻激烈的思想斗争,我一狠心、一咬牙,决定还是昧着良心跟一下。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的行为而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
我不禁对着显示屏用力敲下:“子不嫌母丑......”  

以德服人。            

实话实说。。。。

央屎记者:大爷您捡垃圾幸福吗?老人:啥?记者提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭:您幸福吗?老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:早他妈听见了,累死你个鳖孙!拆迁的事你不问,拎个破鸡巴垃圾满大街问啥幸福?我83了还在捡破烂能他妈幸福吗!